| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.09.04]新人报道

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
论坛ID:wzaal
年龄:不小了
爱好:韩娱 古龙
QQ/MSN:277566134
您是如何来到本论坛:一直都想来,现在终于来了。

一直都想来这里,现在终于来了。今天来加入的原因是看了有“钟民”出现的NOSENSE的现场。白佳说“金钟民,我们回来了!”“金钟民永远属于高耀太”的横幅,戴着金钟民面具的伴舞。看到金钟民的面具我的眼泪一下子就出来了,这是我第一次为高耀太哭泣。哭了之后自己也有点吃惊,居然哭了,真的是没法控制住自己。按照我自己对fans的定义,我称不上是金钟民的fan或是高耀太的fan,只是很喜欢他们的人而已,只是很喜欢他们的音乐而已,不过买过两张高耀太的专辑罢了。真正的fan是比我做的更多的人,我只是很简单地喜欢他们。在我喜欢的明星中,高耀太和高耀太的三位成员是特别的存在,他们是他们的音乐和他们的为人,尤其是为人,我特别喜欢和欣赏的人。申智是我唯一可以毫不犹豫地说出完全喜欢的女艺人,金钟民是我一直都觉得有爱并且认为非常有才华的人,白佳是我第一眼看上去就有好感的人,做什么都能做很好。用我喜欢的表达方式来说,他们全都是好人,他们之间的感情也都是美好的,令人羡慕和我所向往的。我喜欢的是金钟民,是高耀太的金钟民,是高耀太的全部。非常期待钟民退伍后高耀太的回归。
同感~~~
欢迎亲们的到来~~~
欢迎加入钟民小站
这里是我们的小家

也许在自己认为还没成FAN的时候其实已经成FAN了

我们和亲一起为钟民祝福
写的很好  大家都有同感啊~~~
GiGi77 []
jm0031.gif楼主写的真好
感动