| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [09.10.27] S.E.S成员SHOO向申智表示歉意

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

既是S.E.S出身的歌手,又是演员的SHOO对同辈歌手申智深怀歉意地表示了道歉。
SHOO在坐客26日播出的MBC电视节目《刘在石和金媛熙的来玩吧》时,就“最想正式向其道歉的艺人”这个问题将申智选为了第一。SHOO表示说:“刚出道时,我和申智在后台候场时都会互相打电话,关系很要好。可是几年后,有一次申智喝了酒后,叫我到卫生间去。”这个开头引起了人们的好奇。
申智后来才说这件曾经让她伤心的事情,当时被申智叫到卫生间后悄悄地说:“门关好了吗?”,然后又接着说:“你几年前在某电视台录节目时,前一天你和我刚刚交换了电话号码。我当时给你打电话,你在看到是我的电话号码后就给挂了。”
申智趁着酒劲才跟SHOO说起那件事:“几年前一看到你,我就想到那件事。”SHOO在回忆起当时的事情时公开向申智道了歉:“真是对不起!”一同参加节目的BADA和主持人刘在石也对申智与SHOO的这件事情表示说:“要是这件事,确实很让人生气。”
From : newsen.com
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情
http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog/item/eebc8138876836c8d56225b1.html
转载时请完整转载以上内容!
她们叫我鹏哥哥 []
气球没动手就算很给面子了
顶下...
哈哈~~~喝了酒就是有胆量啊~~
申智什么时候结婚啊?!
574129179 []
什么呀?我都看不到耶~~[ep20]
哈哈 有看头了 期待
申智喝酒是出了名的啊
還是不要惹直腸子的申智比較好~
申智还是这么可爱直接O(∩_∩)O哈哈哈~