| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.10.30]关于金钟民参加的娱乐节目 你喜欢哪个

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
个人  比较喜欢 钟民参加的情书和X-MAN

情书 每次参加都喜欢   至于X-MAN  比较喜欢 46-49期  很经典啊   尤其是46期  看着都流泪了

还有是就女杰和俩天一夜    万元的幸福  也很不错 其他的的就不说了  记不全了 看的太多太杂了  很多都没翻译

大家有什么绝的好的 分享一下  具体到哪期最好了  
tasiha2001 []
我認識他的時候就是X-MAN和情書的時候...
情书   xman   这两个不错
sunshine []
情书是经典啦,xman没钟民的不看啦,其他节目有钟民的必看啦,比较喜欢明星金钟,钟民简直是里面的主角啦,现在钟民退伍了,每周追两天一夜,等的辛苦啊~~~·
堂仔 []
应该是情书吧,我是从这个节目认识钟民的~~~
情书和21是首选,其余的没怎么看过
顶上 永远支持钟民
情书.但是最帅的哥是在女杰6中的MJ
喜欢 就要支持下! 期待中文1
大家千万不要小看了小射手这个节目。。。这个节目和世界杯挂钩上。。。说明他的地位很高
在射手上看到主教练艾德沃卡特和很多官员,世界杯是个很严肃的事情