| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.10.31]谁能解释一下钟民的项链的问题

泡泡小鱼 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我看见钟民的项链带了好多年了,基本都是这条项链,但是不知道他怎么老是带这条项链,感觉应该对他很重要吧。。。是谁送的呢,有什么意义的呢,谁知道的话能解释一下吗?我真的非常的好奇
那项链有什么意义我不知道我只知道以前哥要么不带要带就是一对 很久以前都是一对 不行、信你们去查查 但是在7月份钟民录节目的时候发现变一个了。这时候你们去查查裴涩琪  当时8月在中国做宣传。。。带了一个和哥一样的。。。是巧合还是什么 我不知道不信的亲可以查查视频和图片新浪就有。。。后来哥的项链又变成2个了 裴涩琪那个也没了。。。。。。。
不知道咯 这个可是个不解之迷
泡泡小鱼 []
有知道真情的请进来说下
钟琪护卫 []
11楼的,不可能是你说的那样,一个项链上戴了两个牌子,上面都是刻着自己的名字...你觉得符合常理吗?
泡泡小鱼 []
各位楼上的猫猫解释过了“那个项链我调查过,其实也没什么,那条项链是钟民在04年定做的一条项链,上面刻着钟民的英文名字!没有什么典故好像~!”
我想應該就是家人給鍾民的啦
应该是钟民的父亲送给他的吧
来个人说下正确答案呢。。。
泡泡小鱼 []
11# 猫猫

啊//...就是这样的啊..哎.我以为有什么意义呢,他戴了那么久