| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.11.05]关于2天1夜最新发展的情况报道

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

钟民离开后,我也是一直在看2天一夜的,看了最新两期的节目后, 突然有了一个猜测。
上一次的观众参与特辑很好看,这次又有第二期了。                  
1.距离上次外国人特辑才没有几个月,对于现今韩国的经济大势来看,能这样办其实很费钱,也说明2天1夜的人气和制作组的胆识很高很大。
2.大家都知道2天1夜是一个月拍摄一次,两个星期碰面开会一次,想想看,观众参与那么庞大的制作,最起码要一个月的筹备和计划。那拍摄的时间大概在09年12月至10年1月之间。
现在猜测来了:
1.说明2天1夜的人气太高,观众参与的呼声很高,所以制作组策划了又一次的特辑。
2.09年12月是一个综艺界比较争议(特别是2天1夜)的一个月,因为金钟民的兵役复原,各个综艺节目都发出了固定邀请,所以我想2天1夜的制作组是不是用大型的特辑来欢迎金钟民的回归呢?帮他制造话题,回复当初的人气呢?

以上只是个人的猜测,大家看看就行了
cover2000 []
21开始的时候没什么人气,又那么艰苦。钟民是一直录到入伍前两天啊
堂仔 []
钟民哥回来后一切都说了算~~~
sh2 []
赶紧回来回来才是王道```回来怎么都可以
希望去21啊0.0  不过去那都无所谓  重要的是能回来
只要哥哥再电视上出现!!什么节目都好!!哪怕是广告我也爱看!!
我很喜欢他21啊……真的哦……
看贴回帖才是好的习惯
PP钟民 []
应该现忙专集吧。陪陪白和气球还有朋友
a3578876 []
哎,哥没回来感觉没什么事干.