| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.11.17]钟民回归白佳入伍后的高耀太

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
钟民哥就快回归,但在这时白佳又被征召入伍!虽说哥回归后高耀太男女主唱聚齐,但我们也不得不承认RAP在高耀太的以往的歌曲中也是不可或缺的
, 因为高耀太的曲风一直都是很欢快的!那我们就需要向以下钟民哥回归后高耀太将会以怎样的形式面向我们呢!
1:以3人形式,高耀太找个临时RAP暂替白佳保持原有的3人组合!
2:以2人形式,与哥刚入伍时一样,不愿新成员的加入,哥和申智都参加综艺节目或各自出一些单曲,继续2人组合一直等待白佳的回归!
3:以2人形式,哥哥在综艺节目继续大放异彩,呼风唤雨,并且高耀太适时改变一下曲风:歌曲中不再加入RAP成分(直到白佳回归),以哥和申智姐姐为主体打造一辑情歌对唱的专辑而夺取各大音乐奖项.注:曾今在MBC的来玩吧上赵慧莲荷郑仙姬都说哥很真挚得唱深情的歌曲时很吸引人,声音很有磁性!那申智姐姐的话那就更不用说了,不管唱什么歌曲绝对都是要竖大拇指的哈!!!!!!!!!!!!(妹妹你坐船头哥哥岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠!)哈哈哈!
  大家觉得怎么样呢?个人是比较倾向于3
yingkaibing []
白佳也挺可怜的  搞出什么艳照事件  不管是不是他  声誉大受打击 经济公司不得不将他送到部队暂避风头 申智应该是很辛苦  好在哥要回来了
三个三个~~·[ep27]
huojian11 []
支持第3个!就哥和气球就好了!
Ξ过去的悲痛Ξ []
喜欢这三只没道理[ep26]
3人才是完整的高耀太  给我的映像高耀太就是3人组
SAN郎 []
个人支持三  哥走的时候他们都没有找临时的 为什么白佳走了 就要临时的呢 这样算什么呢  那样还是高耀太吗
第三条,好,~!既可出专辑,同时又可以等100回来~!
支持第3中 无解  0.0
774100547 []
呵呵。。所以我好喜欢钟民哥的一句名言、。。"美男是让大家一起欣赏的`平凡的男人是给你一个人欣赏的
"      所以美女或者平凡的女孩子。。请注意身边好像我们这些平凡的男孩啊。。因为我们也可以为你发光发热的。。只要你愿意。。。。呵呵。。一时感概。。