| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.11.21]高耀太是否应更换经济人公司

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
jm0003.gif 高耀太不好的消息接连而来,是不是最终高耀太走向解体吗?欢迎大家讨论
在保持高耀太完整为前提我主张更换经济人公司
1.现在的经济人公司实力太差,没有能力在为高耀太投资宣传制作。
2.经济人公司出而反而,后续曲没有了,白佳参演电视剧机会没有了,直接使白佳入伍,高耀太再次解体。
3.宋大倌等前辈支持申智转型,可以看出来经济人公司不太支持,使申智心情不好,高耀太能否出新专辑成问题。
4.高耀太的经济人公司没有第二次举办高耀太演唱会,经常参加临时演出,出场费收的还很低,造成高耀太生活太差
5为了申智和钟民能更好的生活,我双手支持高耀太换公司。
呵呵,本人个人瞎谈,请大家不要见怪,不过希望大家谈一谈个人的观点。我们互相讨论一下,虽然韩国方面看不到,但我们心意是好了,为了高耀太更好的发展,我们能在看到高耀太再次辉煌。加油,高耀太,加油,钟民!
Ξ过去的悲痛Ξ []
jm0007.gif上楼说的很有道理,
Ξ过去的悲痛Ξ []
yingkaibing []
转经济公司不是什么好想法   虽然现在的小些  但转后别的经济公司是否会对高进行大量的宣传也是未知数,何况高耀太也不是以前的高耀太了   新人太多 竞争太激烈
一个回来的,又一个走了,都在一起了就好了
是啊~地板说的很对啊~

和经济公司真的没有太大关系的~
换不换公司其实没什么区别!!因为韩国的娱乐公司都一样!!!
哎呀  地板说的太在理了,反正我是不太懂啦,但我只知道我喜欢的是钟民的笑容,这就够了,不过也是的,韩国娱乐界,不是那么好混的额
现在都是靠外表   象实力派比较难维持   希望高耀太再续辉煌  期待哥的回归!~
确实换不花都是一样的 他们那的经济情况本身就很差 消费跟不上 举办演唱会没人来怎么办