| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.12.18]“退伍回归”金钟民拜谢等待他回归的观众

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
“退伍回归”钟民拜谢等待他回归的观众

高耀太成员歌手金钟民12月18日上午在首尔翰草栋结束了2年的义务服役期。
这时就再金钟民接受采访的同时不远处躲起来的5名21成员对金钟民进行了
突袭。给不知道这事的金钟民一个惊喜。金钟民对21成员说“不要杀了我 放
开我。”5名成员把金钟民带入准备好的汽车,金钟民开始进行21的拍摄。

登录/注册后可看大图

入伍2年后金钟民正式退伍。同时正式回归综艺节目KBS2天1夜,参加sbs的
starKingKBS2的香槟。

同时HOT出道的张佑赫也退伍归来。金钟民张佑赫入伍前一起在忠清南道论山陆军
训练所。之后张佑赫去了首尔的江南高等法院。

翻译:artz5760
转载请注明:转自金钟民小站

原文地址:
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200912181213081010

钟民哥哥太客气了   好感动啊[ep23]
哥真是太客气了...[ep04]
jm0031.gif终于看到哥了··
voyage20 []
最喜欢钟民哥啊,太喜欢拉!
好想他啊 哈哈 希望快点看到哥的节目
感动 眼泪哗哗的 从这里就能看到哥和姜虎东的关系很好了 有姜虎东的话 哥的节目就不会少了 哦也
大家一起重新享受他的快乐。
钟琪护卫 []
大爱无敌~~~哈哈~
21谁 走了啊 ????