| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.12.20]建议及疑问

a3313413 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

疑问:如何上传图片(发表话题里),我用了本地地址上传还有网站上的图片也不都行!按完成发帖的按键就自动推出来了。 请问如何上传!   
建议:1能否弄个本地上传照片.
          2在首页还能看到本人信息,但是一旦进入别的版块就看不到了。能否在别的板块上也显示到自己的信息。
       3能否设置回复才能浏览文件或图片。对辛苦的版主及会员们理应得到和应该做的美德和支持。
用其他也可以吧??
例如QQ相册那的!
用窝窝传也可以的
a3313413 []
噢!·    谢谢亲们
上传图片的话楼主可以选择51相册,或者poco相册。

如果上传本地照片的话,可以插入附件上传,图片格式要为jap.bmp.等等。

楼主发帖时,在上面的工具栏内找出一个“Hide“的工具,插入就可以隐藏了。

回楼主
上传图片点击输入栏上面的“插入图片”在代码中间输入你的图片地址
图片地址亲可以上传到“51相册”,“POCO相册”或者窝窝~获取

至于本地上传照片 因为“我的领域”网站没有设置这个项目 我们也没有办法添加~但是可以添加附件~
个人信息设置同上
回复才能浏览在输入栏上面有“隐藏内容” 隐藏内容中的信息只有回复才可能浏览~!