| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.01.08]申智新闻:神童“只是看一下申智全身都会颤抖”?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在艺能节目《明星金钟》所有参加人员直接进行的《光是看一下就会脸红的人是?》印象投票中,申智名列榜首。

申智在节目中更是成为了前后辈歌手们心仪的对象,由此引来了特别的关注。当问神童为什么要选申智说,他更爆料说:“传闻说电视台里有两位最可怕的前辈,那就是申智姐姐和皇甫姐姐。要是得罪了她们两位,可就死定了。”

杨恩智听到这话后告白说:“我和申智姐姐同样是仁川人,所以当时听过很多关于姐姐的传闻。”

接着,Jewelry中的金恩贞又暴光了申智是自己中学前辈的事情,她说:“在仁川不仅是申智姐姐的传闻多,恩智姐姐的传闻也非常多。”这话立即让杨恩智惊惶失措。

关于高耀太成员申智的"可怕传闻"尽在1月9日下午5点15分KBS播出的《明星金钟》

From:bntnews.co.kr
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 60da29720eecb4.html

转载时请完整转载以上内容
大姐头!~~哈哈!~不可怕 啊~那是豪爽!~
dingzhen518 []
[ep04][img][/img]
dingzhen518 []
[ep18][img][img][/img][/img]
在中文网看到了  回了句..
    传说姐姐会打人
milano59 []
是因为申智会喝酒的原因吗?
呵呵
气球就是“强悍”的啊~~
   首屈一指的人物哦~~ 呵呵~~
         不知道哥和她是谁吃谁呢~
O(∩_∩)O~~
jiufei147 []
无限期待!!!!!!!!!
sdmabi666666 []
有中文了吗 可不可以剪贴上啊 !剪辑精彩的就好!哈哈!
很强大的说~~~~~~~