| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.01.10]有关钟民的形象问题

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在钟民已是三张的人了。xman时期的纯真,情书时的傻傻的形象都不见了踪影(至少已经淡化了)。那以后该以什么形象出现呢?还会受观众如此的喜爱吗?相信这也是现在钟民和节目制作组遇到的问题。那大家谈谈希望钟民是什么形象以及最终钟民会以什么形象出现吧。
楚华 []
希望 钟民哥 过万丈
哥原来的形象不就很好么···   不过偶显示出天才的一面也很好啊···  不管是什么形象我都永远支持啊啊1··
不论什么形象都是我最爱!~
形象问题不是我们该讨论的问题~
无论如何都支持 啊jm0004.gifjm0004.gif
eagle_Seu []
看过KBS大赏花絮,,,李静奎当年把姜胖带入娱乐圈,,,而钟民做综艺也是姜胖带入的,,,所以我觉得,,钟民的方向应该和姜胖走的路会有些近似

关于钟民的形象,,,其实各人心中都有衡量标准

重要的是,,钟民的事业能向前发展,,更上一层楼,,

不是要和谁比,,盖过谁,,,那没有意义
人性化天才!!!!
714890630 []
权威的吧[ep24]~~~~这样应该很牛的~~~~~~
714890630 []
权威的吧,这形象应该好~~~~[ep24]
要往长远考虑才是