| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.11]钟民回归后另解

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

刚醒来,看论坛有位钟亲发帖说最近有些钟亲行为过火,导致很多不良后果!
我也就说说自己的意见!!

21哥是元老,从【准备好了吗】到21,哥一直在努力!没错21的辉煌是在哥服役期间缔造的,但是谁也不可以磨灭哥对21做出的努力和贡献!21饭的原班底本有很多也是哥的FANS!而21中的6人,除金C(个人不是太了解),哪个不是哥的好友,也一起参加了很多节目!哥回归21收视上升到40%,确实有很多因素在,但难道哥回归不正是其中一个很重要的因素吗?至于“21离不开哥,没有钟民21就怎么怎么了”这一言论,个人在小站还真没见过!大多是“哥真棒”“力挺哥”“皇者归来”这一类!有位亲说的很不错,“。。。。。。我承认21是每个成员的功劳,我是钟民的FANS不是其他成员的FANS,当然只是钟民好。。。。。。”!

至于大成,我原来还真不知道有这一号人,但看了其言论还真是不舒服!!是不是节目设定还真是不知道,就算真是节目设定,那样的话也太过了!哥和二哥一路走来,在很多节目上,有人说哥不帅,有人说哥傻瓜,有人说哥恶心等等,但从来没人说哥不搞笑,而且是说“从来不笑”,这简直是全盘否定哥在艺能界所做的努力和能力!!在刚回那期21,MC梦见到写着哥名字的衣服,直接就丢掉,表示的意思大家都明白,有人说什么吗?因为大家都知道梦是哥的朋友,那是为了搞笑,不管那是不是设定!而个人认为,不同的节目有不同的设定,但是设定都有一定的度的!!前段时间,张娜拉在节目上说的一段话,引起多大风波,难道这也能归咎不知道是不是节目设定就可以了事了的吗?去看看当时的评论,个人觉得钟亲的言论算好的了!

哥回归后,其他节目收视上升,“21绑架钟民所造成的影响,使得钟民成为一个焦点”!这可能有一定的影响,但这不是主要的,就算没那件事,哥回归这件事一样会成为焦点,参加的节目收视一样会上升,最起码有一班钟亲在!!哥回归后不是有很多消息传出和爆料吗?是不是炒作就见仁见智了!!

FANS拿自己喜欢的和别的明星作比较,这本来就一直有的事,不存在是不是好朋友一说!就算是同一个组合,喜欢的成员不同也会拿来比较!!谁都认为自己喜欢的是最好的,那有过分一说!

哥刚会到21时,是有点不太适应,但是看看其他的节目,哥现在不是已经开始适应,而且做得好好吗?就是有时随便一句话,也会令大家会心一笑!KBS大赏的花絮,哥说“两人决斗吧”时,虎东哥不是说钟民回来了吗?

我只在小站和王朝中闲逛,其他地方的情况我不是很清楚!
就小站而言,钟亲还是很好的!
至于你说的到别的论坛到处煽风点火的,真是钟亲吗?算钟亲吗?
别忘了!哥还没退伍时,21中反对哥回归的大有人在!
马甲这种东西N年前就被时常用来点火谩骂!!!

个人浅见!说得不好,亲们见笑了!
楚华 []
就支持  就是 对的  啊啊啊啊啊啊
我也希望哥能来中国公演!
就像以前一样,在每年的中韩联合歌唱大会上表演!!!
那都是不懂事的后辈,是该教训一下了
说得好,楼主正解,很反感有些亲对哥的那种所谓的理智
呵呵,希望钟明能来中国演出……
怎么会没有影响!
高耀太或许会来中国公演 21也许会再次到中国拍摄~
好,赞冷静分析的亲!!!
顶LZ
我还真在小站见过特过头的亲!!
支持你, 比上一个发贴`那人说的好`