| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.01.12]是老亲,但算新人(按格式发一次)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
论坛ID:lw115128
年龄:25
爱好:旅游、运动
QQ/MSN:QQ:358233181
您是如何来到本论坛:在钟明贴吧的友情链接过来的
本来知道这个小站有一段时间了,不知道以前是不是叫金钟明中文网啊??……以前,我是个;懒人……光看这边的新视频、新新闻、新讨论贴,但一直是无偿占用,也很少回帖……确实感到有点罪孽深重,我以后会努力的,希望和大家认识,相知,成为朋友……目前我没什么能力,不会韩语,也忙于工作,帮不上什么大忙,但我会以我的方式一直支持此站……
结束语:本来,我是钟吧过来的,但现在不想待那边了,我想把重心移到这边来,当然,那边我可能还是会偶尔回去看下的(比如一月一次,但此站,我尽量每日都来,每来比顶贴),毕竟那边有些朋友,也有些感情放不下……
我会天天来的,那个啥,翻译基金还在募捐么……那个支付宝我连接不上啊,……我想给翻译组一点心意……以资鼓励……谁能给我说一下
jm0013.gif。。欢迎下。。。拿点实惠的
jary6171981 []
欢迎你加入 ,欢迎欢迎
好久以前的亲哦 呵呵
钟点工08 []
你的回帖就是对小站的帮助了。
期待你的活跃 !jm0011.gifjm0031.gif
哈哈,天天都回来,一天无数次的来……嘻嘻
欢迎你的加入啊··· 常到家里来坐坐啊···jm0001.gif
欢迎!!