| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.01.25]这几天逗乐的事和欣慰的事

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
不按时间来说了 就按心里的印象来说 第一件就是21黑山虎东踢毽子居然踢了0个  秀根把毽子踢坏了 说实话 踢0个这个真是太有难度了 我当时真的笑喷了 绝对HIT感 现在想起来都想乐    还有就是钟民和MC比帅  虽然个人感觉死猴子哥哥绝对比不上钟民  但是白智英选择钟民还是很兴奋 话说白智英也是好好漂亮的啊  甜蜜里 多海妹妹又选择了钟民 虽然是暂时的 可是还是很有YY的空间的 还有佳人 我上回发帖子中也阐述了以下个人的想法就不提了 想想都觉得有意思 哈哈哈啊哈哈哈爱护  都说多海妹妹在节目里跟哥哥还有很故事 这就只能期待了 如果多海妹妹真的是喜欢钟民的话 那就更美好了 话说多海妹妹也是很很漂亮漂亮的啊  不说了 太YD了 .........钟民真是人才啊 话说  多海妹妹要嫁人 要嫁就嫁金钟民  呼呼呼呼呼呼呼
sky0859 []
哥的魅力是很难抵挡的啊!!还是和以前拍情书的时候那么有女人缘。不过哥还是找个女朋友最好。照顾自己的能力有点差的说。老是吃拉面。
sdxsxcgp []
如果没有钟民的话,只靠那些不开窍的明星,节目哪能做下去,谁来活跃气氛
呵呵,哥以前上情书的时候女人缘不好,是因为节目需要,哥其实很有女人缘的,你想如果大家都选哥的话,那其他人怎么办??????????、
wwj2664320 []
pp快点跟哥见见面啊
baojianhui []
这期那有的看!!找不到哎。
你说的都是什么节目啊我怎么一个也没看过
钟民真是没得说`男人的偶像`
wangbleach []
楼主已经看到新的两天一夜了~!!!
q2232811 []
的确   姜虎东踢0个八成是故意的     再傻逼的人也不至于扔个毽子都扔不到脚上   何况还是运动员出身  那厮喜欢刻意搞笑