| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.01.30]50亿CEO张焕熙starKing爆弹告白“过去就不怎么喜欢金钟民”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

年度50亿销售额的张焕熙出演“starKing”的话题集。

演员张晒熙扮演的张焕熙(27岁CEO)参加30日SBS STARKING 放送演出,被称已经加入
“亿万美女”的行列。

张焕熙在出演starKing中评选了出演者中的最佳着装和最差着装。

最佳着装由偶像团体SHINEE的闵浩获得而最差着装由歌手钟民获得。

张焕熙说:“金钟民解除召集综艺回归后最近看上去给人灰暗的感觉。为金钟民准备了一个红色
围巾作为礼物。并亲自帮金钟民围上围巾。

金钟民在接受礼物的时候问到:“你喜欢我吗?。张焕熙用“和过去一样不怎么喜欢”的口吻回答
打破了金钟民的错觉。

一面张焕熙表示“越来越多的人开始选用网上购物的营销方式,但是这些多是需要耐心,才能做到50
亿,100亿。网上购物留给许多人机会,并留下了希望的信息。

翻译:artz5760
转载请注明:转自金钟民小站

原文地址:

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201001302052001001
nihaoa123 []
不认识这个女的,很著名吗
没听过的  哪来的小女鬼一个。。
这么年轻就50亿了。。。
yuantao210210 []
哥刚退伍的时候确实显得比较暗淡,但是现在好很多了。镜头也多了,搞笑也多了!
yuantao210210 []
不知道是真是假!
做节目啊,哈哈
下了我一跳,我说谁这么大胆呢
luyancai1215 []
就是 标题党  写新闻的人是不是韩国人? 还是翻译有误??搞不清楚了
jm0005.gif 够汗的 “打破错觉” 哥的风格.....
我草 []
我们喜欢哥就行, 不需要她喜欢, 哈蛤