| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.02.02]我很纠结 如果哥不参加2天1夜会怎么样

xz8685 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我很纠结 如果哥不参加2天1夜会怎么样 盼了2年终于盼到哥召集解除 哥回来后依然那么忙 上了许多节目 而且再次固定2天1夜 但说实话看了哥回来后参加的几期2天1夜发现哥很尴尬 甚至有点手足无措 哥的才华一点也发挥不出来 感觉挺难受 不是因为这节目再不是原来钟民的天下而是因为看到哥的尴尬 本想回来一展才华却又怕破坏掉原队员默契形象 哥找不到自己的位置 甚至2天1夜的PD也没想好哥的位置 确实现在2天1夜收视率太高了 越高越难改变 也越怕改变 而哥在别的节目里不说多么出彩 毕竟有2年的空白期 但至少哥可以尽情发挥而不是尴尬
      不知道韩国那边的FANS对哥参加的2天1夜是怎么评价的 看到有些国内的2天1夜FANS的言辞很气愤 这里不想多说 无视他们好了 至少我是冲着哥才看的 没有哥的节目还不如看看天天向上做也很好 可能我有点杞人忧天了 哥是谦虚、努力的人 也是对节目牺牲、负责的人 从我个人角度希望哥宁当鸡头不当凤尾 当然也希望哥能在现在的2天1夜中逐渐发挥作用      作为一位外国的FANS 我的这点言辞可能微不足道 但我毕竟是喜欢哥的亲 有些话如鲠在喉不吐不快 希望大家理解 一切为了哥的事业越来越好 带给大家更多的欢笑 更好听的歌声
最近看了很多该类文章,我觉得只能支持了,其实我觉得2年时间也不短,再恢复状态要时间。
都要有个适应的时间 现在的节奏和以前不一样 过一段时间就好了
zhongzhongshen_ []
楼主文笔挺好。说的头头是道
关键还是配合吧
主要还是生疏,没人帮忙过桥段
我觉得两天一夜根本就展露不出钟民的才华,我就从不喜欢看两天一夜,钟民回归后的两天一夜我一期也没看过。希望钟民赶快退出21
im not really sure what difference jeongmin has made to the show after he came back really, being a jeongmin fan, i really like to see him back with his confidence and variety skills. atm its too soon to ask this question.
我看两天一夜也是为了等哥回来啊,
哎..   哥的压力真的好大.

我只是希望哥能开心幸福罢了!!!
如果钟民不在21,简单,我根本不会看21 钟民又不是只有21才有发展
可以去其他的节目啊 有钟民在的节目就象姜东虎说的那样子节目的收视一定暴高