| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.01.05]麻烦哪位亲的Q是VIP6的,创建个超级群吧!

钟琪护卫 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我们的亲好强大,现在就有好几个V6的呢~超级群已经建好一个了!群46137142
对进群的亲,要求就是每个周至少2次看下群里的消息,可以设置 只显示消息数量,但不能屏蔽群消息.
希望亲们都快来吧!
急切呼唤小站管理,版主的到来!谢谢~
PS:以前我就建议过的,我的Q的网名叫 龙龙,其中一位管理,经过考虑后,也是同意了的!
liangjin []
哎,没有人进群呢,多好的地方啊
钟琪护卫 []
大家都快进来啊~首先,巡礼一次,还有哪些亲没投哥关于21的票的~
我是Q0……准确说是VIP0.
还是建议管理元老大们,进来看看吧……有一个大群挺有意义的
呵呵  我进来了jm0009.gif
我加了,目前就是人太少,亲们赶紧进来啊
jm0005.gif 刚不是发了1个贴了吗
钟琪护卫 []
08在哪哦?~咱谈谈,好吗?~
钟琪护卫 []

[10.02.05]希望大家都加超级群46137142

希望大家都加超级群,希望我们钟亲能形成一股强大的力量!期待大家的加入~谢谢~
大家可以把群设置成 只显示消息数量,但是请别屏蔽群消息~
小站的管理,超版,版主们都请快来吧,只有你们才有号召力,请你们好好的领导,团结我们广大的钟亲!