| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.02.06]千明勋“喜欢过申智”的告白让李成真流冷汗的同时管理表情

对抗命运 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

原文地址:http://news.nate.com/view/20100205n12942

大致翻译:
提及高耀太申智,NRG李成真表现出慌张的样子。

4日放送的KBS2TV《happy together season3》中,千明勋公开到和钟民变亲近的理由是因为对申智有过私心。

说此话时,金钟民盯着坐在最后位置的李成真看,李成真慌张的避开视线。李成真因千明勋的话流冷汗的同时努力管理好表情,让观众大笑。

这天,金钟民也因提到过去的恋人玄英的话题,非常慌张,引人注目。金钟民公开的理想型是性感清纯的富家女,刘在石反问到:不是遇到过这样的理想型嘛?

此时,朴美善补充到“那位的脸也很性感”,再次让金钟民很惊慌。

一面,NRG千明勋,李成真,鲁裕敏和高耀太金钟民出演了这天的放送。

转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui

ps:这段挺好玩的,千2哥说那话时,钟民哥笑着盯着成真老大看,把大家的目光全引到到成真身上,哈哈。两人是不是合伙“欺负”成真呢
dwhjw1991 []
赚个分就闪
lifeseasea []
嗷嗷嗷。。。成真大哥好久不见啊。。。
要看那这期~
也许是为了节目效果 开的玩笑吧
ywc []
呵呵  真有意思  都要加油啊
申智  和哥[ep06][ep06]
xgp8243 []
这3个活宝在一起就好晚了啊!
这一期蛮好看的说
喜欢申智  不会吧  呵呵
私心~~~二哥不要哇~~同类不相残