| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.02.10]金济东将到哈佛大学进行专题讲座

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

广播人金济东将于4月份到美国哈佛大学进行专题讲座。

演讲的对象是100多名哈佛法学院的在校生,金济东在1月初受到了访韩的哈佛法学院的演讲提案邀请,并欣然接受了邀请。

金济东9日说:“虽然到现在还没有确定演讲的主题内容,但是打算说说社会文化的多样性。我在很早以前就期待能有和学生们一起自由讨论的时间了。”演讲将使用韩国语,所以预计要接受翻译的帮助。

金济东开玩笑说“英语实力不够好”。他还说“上一次哈佛学生们来访的时候,和他们用一些单词外加手势、脚部动作等进行沟通,反而变得更加亲密有趣了。尽管语言和文化不同,但是相信真心会行得通,打算讲讲广播电视的经验。”

另外,金济东在4月份的哈佛演讲之后,还预定在美国洛杉矶(LA)等地进行自己的脱口秀《No Brake》。

From:韩国中央日报
真的很牛啊·!~!~!~
确实很厉害啊 水平不一般啊
WOW~~神人呀~~

看來可以做學者了喔

不錯不錯
看标题  我差点以为是去哈尔滨佛学院    金济东就是牛B   一看就知道是教授级的
讲课哦!好呀!可以多学点东西!
OMO 去哈佛呢 这是著名的有知识有文化的放送人
好像MC金以前就经常去大学演讲
人要是有才就是了不起!!
钟点工08 []
我什么也不算  可我没瞧不起自己国家的人
也用初丁的话说 “你又算个什么?”
gkx3396815 发表于 2010-2-10 22:16

孩子作为中国人,不是光瞧得起瞧不起的问题!
有实力就去比,没实力就承认,好好在家学习。

中国也不是没有败类!中国的政府职员每年携公款逃往外国的你知道有多少人多少钱嘛?那个你也瞧得起?
金济东为什么被封杀还有那么多人喜欢?就是他敢直言韩国的政权!
你太天真了!
现在的社会用的是实力! 没实力就别瞎叫唤!
举个最简单的例子:美国怎么样?有多少国家有多少中国人瞧得起?但是人家军事就是牛B 你能咋样?
一腔热血固然是好。但是要有实力才能在世界上站得住脚!

次话题就此打住 有问题QQ M我