| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.16]看哥退役以后节目感想

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
自从哥退役以后,哥的所以视频我都下下来看过了,有的看过好多遍了,觉得哥的表现一般,由于最近没有什么节目,就把以前那些情书啊XMAN女杰之类的那些老节目翻出来看了,哥那时候的表现真是好啊,
后来我认真的观察了下,我发现退役后不是哥表现的一般,而是没有表现的机会,就拿以前最经典的情书来说吧,哥在里面可以唱可以跳可以玩的,有什么艺能可以全使出来,XMAN也差不多。各位亲们在看现在,节目大多数是在室内坐在那,没有机会给哥表现。唉所以说,作为一个老钟亲,好怀念以前的那些节目哦,哥能唱能跳能说的,还和那么多女人搞在一起,现在节目哥几乎都不和哪位女人联系在一起了。。。怀念情书。怀念XMAN等。。。。。不过期待哥适应后能再创全胜时代。
现在恢复了
zpsdashan []
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
哦哦,可能是我想错了。
不是节目不适合哥,而是哥才刚回来还没适应现在的环境。如果哥只能做固定模式的节目就不是我们的哥了,所以楼主的认知我不赞同。等待吧,哥会回来的!
希望可以尽快适应,期待活跃的金钟民
ajjest []
会找到自己的表演方式的,经历过挫折再站起来的人不多,我相信钟民或者二哥会找到适合他们的方式的
shalong1000 []
相信哥,会继续完美下去。
各位亲想哥去青春不败.就是那里女人多有得各为亲想的.当我也是这么想的哈哈.
呵呵是啊是啊,是得换个形象了。