| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.02.28]哥喜欢郑秀妍(Jessica)?

zql12345 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

哥喜欢郑秀妍(Jessica)?
    starKing一期挑战吃辣面的片段里,虎东问哥想挑战的真实原因,哥说:是为了Jessica(少女时代的成员之一),郑秀妍(Jessica)听到后也笑了。还记得前面一期,哥模仿变脸秀,玩搞怪换衣秀的时候,郑秀妍(Jessica)笑的很开心,利特说她很喜欢看。我看到她分开遮脸的手指在看哥。唉,哥估计不想找个主动爱他的人,而是想找个我爱的人,基本都是顶级女星,如李孝利,郑秀妍(Jessica)是蛮好的,我顺着哥的目光也喜欢上了,还特意收集了壁纸,但是年龄会不会差距太大啊!又是一个高难度的。哥的眼光还真高,其实我未尝不也是这样呢!自嘲啦。
     最后,顺便问一下,大家觉得如果可能,你觉得哥和少女时代的哪位成员配呢?tara里的成员也可以
西卡   嘎嘎~
覺得鈡西有戲~~
路过冒个泡
祝钟民哥快快找到另一半!!!
。。有鱼雷。。。
战吃辣面的片
我也觉得哥 找个圈外的女孩子好
18# azj19841210

你错了,当初我也发现那个衣服袖子的问题了。。比较个性的是SSICA的衣服左手和右手颜色是不一样的。。

左面是青绿色,右边是黄色的。。
经调查年龄不是问题 只要他们互相喜欢就好啦