| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [05.01.21]你一定好孤独吧钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
你常笑,笑得很真诚。你常说,说得很感人.
你思考,那好像在诉说着寂寞。  
你一个人的背影,好熟悉又好陌生,你那宽大的肩膀好像不堪一击,那时的你好无助.
你一个人的背影,好清晰有好模糊,你那帅气的脸庞上看不清你的表情,那时的你好安静。   
但是钟民你知道么这时的你让我好难过,那个爱笑爱说的你呢  ,好想好想保护你 守护你钟民   
lgx1230 []
也许每一个要承载给别人幸福的人 都会孤独吧
每一个爱笑的人背后都有数不尽的伤
说不定钟民兄自己乐在其中呢
楼主去了外交组了啊,好好工作啊
相信LZ是一位感性的人. 但是请向钟民学习“开朗”吧~
孤独虽黑暗, 但黑暗过后总会有光明!
呵呵 写得好!~
哥哥可能更喜欢安静吧~不用担心啦,两年的公役不是那么快就恢复的,何况两年间韩国娱乐发生了翻天覆地的变化~要适应哥哥已经算是很好了!也很好的证明了“当兵不再是艺人的坟墓”~这也是实力的证明
jary6171981 []
他看不到我们的心声啊!真想告诉他到中国来发展我们挺你,只是个美好的愿望,呵呵!
楼主的文字看起来好伤感,我想哥应该结婚了。
523418520 []
哥....忘了玄英吧...你会找到更好的...