| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.03.19]和哥有交集的女明星们,对哥哥说的一句话!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

气球: 罗密欧爱着朱丽叶,梁山伯爱着祝英台,我家的狗爱着对门家的狗,我就不可以爱你吗?钟民,十年了。十年来,我很少叫你哥哥,你总说我是你最好的妹妹!你知道我为什么不想叫你哥哥吗,因为我不希望我们的关系仅仅是兄妹。我再也不想做你的好妹妹了,请用看女人的眼光来看我可以吗?我想做的是你的女人!

裴涩琪:OPPA,我不是富家女,也没有钱。但是我不想来一段穷酸的爱情,因为我想要留下只属于我们的浪漫的回忆!所以我在情书里勇敢的向你表白,仅仅是为了能和你多一些时间在一起,哪怕只是一起做游戏。两次情侣的选择,我都选择了你,我任性的放纵了自己,放纵了唯一的真心。后来不能再选择你了,但是我的心却永远丢失在了情书的14期和16期...

柳敏:在我上厕所的时候,为我在厕所门口拿着包真的有那么幸福吗?想被我欺负,让我囚禁你,是你的真心吗?你说你会教我韩语,可是你自己都说不好。主持人说,我们的缘分就是话都说不明白。傻瓜,因为你,我在异国他乡第一次感到了幸福的味道!傻瓜,现在你还会愿意吗?为我拿包,给我囚禁?谢谢你曾经给我的美好!可爱的“小傻瓜”...

黄静茵:空空!是我们的口号,也是我们的缘分.OPPA,记得吗,我们一起打闹,一起游戏,一起度过了很多开心的日子。蹦极的时候,你明明有恐高症却依然陪着我到了最高点,虽然最后你还是没有克服恐高,因此也失败了我们的情侣蹦极。说不伤心是假的,可是我却深深记住了你当时的誓言,你说你会一辈子对我好的!可是你老是欺负我,哼哼哼!选择情侣的时候居然敢对我说下礼拜再见!还说我笨,你才笨呢!每次表白的时候,你总是傻傻的,从来没有认真的帅气的向我表白过,甚至拿到了花还傲慢的随便丢给我。我真的又好气,又好笑!其实,我要的只是你认真的吧心意传达给我,所以我伤心了,生气了,故意拒绝你,最好气死你!哼!可是冤家一般的缘分,却深深铭刻在了我的内心深处,每每回味,不自觉的笑容总会悄悄浮现。真的希望再一次,趴在你厚实的背上,一起敲着脑袋,喊一次"空空”。

张熙真:你说你会爱我到999年59分59秒,我只要爱你一秒,我们的千年之恋就可以成功了。只是你知不知道,爱你这一秒已是永恒!

具惠善:如果一心向着你,最后只换来受伤。可以不要脚踏两只船,可以只爱我一个吗?

徐英姬:你是我唯一在节目里喊你老公的人,你也喊了我老婆,是否是上天注定的缘分。情书让我们相遇,留下一段朴实却闪耀的爱情.我说我的眼里只有你,虽然我知道节目需要效果,但是我毅然坚持只是你,唯有你。你问我拿的奖杯是纯金做的吗。我很意外,回答了底部是金子做的。没想到你接着就说,你爱我!呵呵,或许从那个时候开始,我的眼里已经只剩下你了!如果连自己的女人也守护不了,就没有资格守护别人。这是你的真心吗,如果是,我愿意做一个被你守护的女人!

SOOJIN:OPPA,你说我是天使,你说你愿意做白天背后的星光,照耀着我。谢谢你一直把我当成妹妹一样的照顾,你也是我的好哥哥!

DANA:如果必须要有相同的想法才能站在你的背后,请你回过头来,OPPA,我们心意相通哦!

BADA:渐渐被你的玩笑和搞笑所吸引,如果选择了你,必须要放弃千二哥。我愿意背负对千二的愧疚站在你的面前,你会接受我吗?

索菲:OPPA,如果我是女版的金钟民,是不是就可以无所顾忌的表达我的爱,因为我是即掉爱,因为你就是我的方向!

亚由美:看着电视上的你,觉得你和我很像。所以我感到很心疼。如果必须要用一个成语来解释我们的关系,OPPA,不是物以类聚,而是不是“冤家”不聚头!

恩惠:OPPA,我们偷偷摸摸的交往吧!

玄英:我们之间的炒作,伤害了彼此的友情。就让他们一直误会吧,其实我不是坏女人,你也不是坏男人,因为我们只是为了相互帮助。

蔡妍:你总是姐姐姐姐的叫我,你这个坏小子,明知道我不喜欢被叫姐姐,小心叫申智揍你!

沈恩真:谢谢你送我回家,在节目上为了形象不好意思承认,很抱歉!但是我一直都记得,那天你轻云淡风轻的迷人笑靥!

杰西卡:你这个坏蛋,碰到了我的敏感地带,打死你!以后不准随便摸人家的腰,不然着了火,你看着办!

所有女明星:我们爱你,金钟民!【双手举到头顶,划出一颗颗爱心】
LZ太有才了啊
钟爱民惠 发表于 2014-5-28 20:27
总结的很精僻,都是一些钟民说过的话,角色一转还真对景。

谢谢!都4年啦,一直想补全,现在没什么灵感了。
Inghao 发表于 2014-5-13 21:54
沈恩真 那个钟民好想不是对她说的

是钟民对她说的。还有一个徐英姬是载钟民回家。
人才啊!支持!
总结的很精僻,都是一些钟民说过的话,角色一转还真对景。
人才啊
真太有才了,这YY的有水平
沈恩真 那个钟民好想不是对她说的
楼主帅呆了