| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.03.22]钟民哥录制SK中的播出份量!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
潜水好久,出来冒个泡!!
昨天就开始看SK,直到今天中文字幕出来的时候已经看了N遍了。
看到是金钟国出演的那一期,才发现钟民哥录制一期的SK,在播出时候的份量是多么的大!!
这期和女王抱抱的剪辑是和 锤子表演、算术、超辣的面,那时候录制的!!
也终于明白为什么钟民在吃超辣的面的时候钟民会提起女王了!!

小站里面要是会剪辑的把这几个是视频编辑在一起看看!!
我看了几遍之后觉得

应该是锤子表演最先出来,然后是算数的那个小孩表演,然后就是这个踢鞋子的表演,最后是吃面!!!!

PS:如果可能真的把这几个视频编辑在一起看下!!!!!
写完了   早睡上班!!
10404789 []
路过。。。
xyj201015 []
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
万恶的剪辑,只能这么看了啊!!!!!!
其实世界上的事不就是人与人之间的事吗??不是跟男人就是跟女人。大部分人还是喜欢看男女之间的事。而钟民则是可以可以把这些事情非常有趣的演绎出来,而不会让大家反感的人,所以钟民回来后,PD为了收视率当然也会考虑钟民的loveline的因素了。
lgx1230 []
混在一起播出的。。。
感觉情书的模式在里面出来了

会不会再上情书啊??
44# eagle_Seu

[/KH][/KH] [/KH] 想不到竟然有人认识我.其实当年我也就发了5个帖子而已.不过我倒是很好奇你怎么认出我的.,如果说情牵钟民的作者是天,那我只能算地上的灰尘了.你竟然大能到在光天化日之下,把一粒灰尘找出来:D
eagle_Seu []
水平星,,,我晕,,当年的YY猛男,,,又看到你啦
42# 老油条

太没追求了把,才半个月,yy也不是一蹴而就的.'有凭有据'的yy才真实啊,想当年钟p可是经历的半个第二季情书啊,外加很多别的节目,才造就了这段经典史.所以jessica和钟民的互动至少要持续半年以上,那样才有味道.半个月这个....