| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.03.23]叫说一句话

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我就想知道一下大家的看法 大家觉得 钟民 和 少女时代杰西卡合适吗 我觉得年龄差太多了 我还是觉得跟申X比较好 大家觉得呢    我不知道可不可以 发这样的 问题 如果 触犯版规了 请 管理员 删帖 不好意思 打搅一下了
个人相当反感少时  剩下的无所谓了
可还有句话叫肥水不流外人田。。。
有句话叫做好马不吃窝边草。。。。
graydeer []
其实我也不是很看好钟申..............
游戏而已,估计没戏。
不错的,很适合YY
杰西卡也不错啦,我是因为大家讨论才去仔细看的谁是杰西卡。看完的结果很漂亮,只要哥哥喜欢就好,没什么不可以!年龄不是问题,何况还没有到老夫少妻的程度。男人30而立,是最有男人味的时候!成熟稳重,该玩的年轻时都玩过了,比较会疼女孩子了!也会更细心。
钟民回来后,调戏了那么多小姑娘,真正跟他组成loveline的也就是西卡了,呵呵,两人越来越默契了,挺有意思的,小金毛的艺能感不是很强的人,但是跟钟民在一起也开始艺能爆发了啊
wwj2664320 []
如果跟杰西卡不能走在一起,希望和裴裴能走到一块