| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.04.10]关于YY区

flyfox []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为什么要设如此高的门槛呢?
不理解,50个帖子,100个小时?
这类条框使我觉得完全没有必要,关于YY的界定或者说一些发现,并不是无端猜测,
而更多的是一些经过细致的观察和仔细考虑后的推理,做为当时一届钟P的人,比如狮子、SHUIPINGXING、ENTERMENT等等
都在用细细的观察在叙述着可能的事情,这个门槛使得信息不能够共享,而当时那些人们似乎都没有足够的权限,因为他们忙于工作
无暇上网,在夜深人静的时候,却会细细的观察,慢慢的体会。

希望能够取消限制,或者降低限制,使更多的人能够发现,琢磨,体会。。
从不挂机刷时间  

我都是浏览的时候加的时间

一看完我就开着小站网页  几个小时都不刷新

所以到现在我还是只有这点在线时间
慢慢来吧~挂时间很快的。
才19个小时啊,迷糊
就是啊慢慢熬吧,晕,,,,
是的  话说冲100小时时我心情那个激动啊  慢慢来吧 实在受不了的 我可以帮挂挂
钟点工08 []
我想说下关于YY 的限制, 虽然楼主资历高!但是小站首先要做的还是保证小站运行正常!让大家有地方能知道钟民的消息!
这一年来小站有不少事,不能排除有恶意的人混在这里等着给小站捣乱,所以小站要提前防范!

至于说100小时嫌多, 其实也不多. 这么做一个是可以区分哪些亲是真正关心钟民的人和过客的一个标准!
即使是潜水员 也都能做到100小时在线!而不是真正的钟亲,是做不到在线100小时的。

设置100小时也是所有管理一起讨论过的。想进YY区的 心情管理们其实都知道,但是为了YY就要冒着小站会招来捣乱的人的风险 那就不值得了。毕竟小站是个发布钟民消息的地方不是所有人都喜欢YY的!

小站既要保护那些不喜欢YY的人的权利 也要保护支持YY的人有创作的地方!

还有些话就不用多说了。都是成年人了。大家都明白!
,,,

...
大家真的太热情了。。好厉害好厉害。。。