| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.04.15]钟民哥,我委屈啊

zxq33cn []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我来小站已经有段时间了,我是从情书开始喜欢钟民哥的,但是我来小站很委屈,因为我的会员声望-1,我不知道什么样的帖叫水贴,我就是看了钟民哥的一个节目starking,很搞笑,我就打了“哈哈哈哈,搞笑”,就说我的帖是水贴?因为确实很好笑我才打的,要是说我的帖是水贴,那这里有很多一部分钟亲发的帖都是水帖,例如“很有意思”“赞,顶,很好看”等等,我都不知道看过多少这样的贴了,但是都没有被列为水贴,我不知道我错哪了,难道是由于发帖人的积分高,是老会员所以有照顾,难道我们新会员就不是钟亲了,我只是想说说我的委屈,没有贬低别人的意思,希望各位亲们能够能够好好的对待新人一下,谢谢。
第一次发帖,要是觉得我说的不对可以删帖
哈哈~亲也满搞笑的啦  标题很好笑.

论坛的版规很重要.要尊守的哦
以后注意些吧~[/han]
简单的呼吸 []
:D  哈哈  绝对的人才啊
好象我也回过很多这样的帖啊 我要去看一下我的声望不要像楼主一样才好啊………………
这样亲们回帖很有压力的说
machao18sui []
同情下楼主、哈哈
你已经正了 以后回贴 也请认真一点 我们也会多负责任
哈哈哈哈哈 、后面在多加几个字啦 、没事的 、多敲几下键盘 、就可以了 、
话说不怕一个回帖是   哈哈   噢噢  呵呵 之类的,就怕好几个回帖都是这样的,这绝对是灌水啊