| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.04.19]关于青春不败一点不成熟的分析.

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
关于青春不败那两张图,有亲说钟民应该和YURI没有交集,是和泫雅,善花,成人idol一组,
先说YURI,如果看过上期青春不败的亲都知道,YURI和金泰宇在上期突然进一步粉红,
如果钟民这时和YURI粉红,或者是三角关系,那就矛盾了,我猜想也许也是为了star king
钟民和杰西卡的进一步粉红。So,钟民很可惜的没和YURI有交集.当然还没出视频,这只是一种
猜测,那就还有另外一种可能,那就是PD知道钟民要来,所以在上期突然冒出了大家都快忘了
的YURI和金泰宇的粉红,要的就是三角关系。

大家都还记得钟民回归后出现在青春不败的那期吧,钟民说过,比较喜欢G7的泫雅、具荷拉,
这期貌似荷拉没在,而巧合的是钟民和泫雅一个组,不过两张图还是看不出什么,只是第2张
图在金申英说话时,泫雅偷瞄钟民,感觉泫雅还是小孩子性格,不是很看好,那就等待大婶
们继续YY.

其他的和哥基本上没什么交集,在这里就不做一一分析了,顺便提一句,我觉得Tara的孝敏
很漂亮,性格也不错,呵呵.

PS:以上纯属个人YY,如有亲不喜欢,勿喷。而且钟民和YURI到底有没有交集,是否和泫雅
    一组还不是很确定.
什么都Y 不出来的路过

钟民是青春不败的固定的话还有点YY的价值,不过只是走个过场的话,也没什么pd设定了,也就没什么YY了。
linhate []
只要钟民在青春不败 我就觉得很开心了
现在钟民有点换形象了~~
要是以前,直接说:“你们都是我的”
视频出来才是王道!
不过我喜欢YY,大家尽情···
俺要的就是哥能不能把他们一网打进和新专辑能来中国宣传
黑雪 []
果然大神呢 。。。。。。 分析的透彻
视频什么时候出来啊
娱乐节目注重娱乐嘛,哪里有笑点当然注重那里了,大家都YY,不过现实中,都是一群小P孩,钟民应该只是当做工作而已 呵呵