| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.04.23]不知是对是错

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有个问题憋在心里很久了。我怕说出来后会招到针对,所以一直没有发帖说出来。其实之前我也见过有同样的帖子进行过讨论。但是,我最近又看了几次21后现在实在是憋不住了。我认为,钟民还是应该找个适当的时机退出21另求发展为好。在21 里面都这么久了,还是那样,甚至是比不上之前,看着很憋火。既然21无法打开突破口,与其选择继续留下还不如选择主动离开。也不至于会有那么多的议论。每次看21,看见那个什么绣根的我就心烦 讨厌。不知道是怎么的,感觉他的表情 表演是那么的虚伪做作。是那么的不好笑却又那样的被别人承认,使我无法相信。离开21后,不管以后的发展是好是坏,起码,自己能有主动权。我真的是不明白,钟民为什么在这种情况下要这样继续留下。我窝火。我相信,是金子无论走到那里都会发光的。等到自己成功的时候,让21知道自己离开是他们的重要损失。哎。我也不知道怎么样去表达自己此时此刻的心情。语句很乱,见量。
赚个积分闪人
dave0811 []
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
zjgweiting []
没办法呀,估计钟民现在也难做,但退出就更失败了,因素太多了
很尴尬的定位……
cheng123aa []
我相信哥,哥一定会很快融入团队的
还是希望哥能快点融入团队吧
我认为还是离开的好 毕竟以哥的能力到哪都是有前途的
21不是说退就退的 你可以不选择看 等全盛时再看
实际我们担心的都是多余的 随遇而安 才是正道。~~~他 会想的。。我想。