| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.04.25]关于sk的问题

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求救大家个关于sk的问题阿.    为什么starking已经m久没播了.优酷也m久没上传新的了. 那个心痛阿, 我要看钟民阿,  哪个大侠知道具体原因的.? 在告诉下我sk都是礼拜几才播的咧. 谢谢啦,
那是因为韩国的一艘军舰喂鲨鱼了,所以国家禁播综艺节目啊![/TX]
我早说过,这事完不了.可是这个坛子的老大非得把我说成是破坏坛子和谐的准破坏分子,删我的帖子.唉,这个坛子的可怜人,连那边为什么停播的原因至今还不知道.以后大家慎言,免得被扣上大帽子.反正千错万错,潜水不错.
Connordan []
好過國家大...大事情也變小事情了 對吧..?:D
就是因为国家小,有些小事情也算大事件了
zjgweiting []
3# EaGLE

哇,你的鉴名太有个性了,这是哪个节目呀,哈哈,钟民比较腼腆的还是
●魔魔鬼﹎﹎ []
以SSICA的性格,只要钟民开口,肯定能给 。。

有时候越看着有希望成为一对的越不可能。。越看似不可能的相反更有期待。。
静待佳音吧,应该很快就可以看了
dingkun []
想要人气就得参加活动 参加综艺 那些综艺界比较牛逼的 别人都是抢着要电话号码吧。虽说现在少女比较红 但是 韩国娱乐圈更新换代的速度 。。。还是要整好人脉的 。不说钟民哥实力 就人脉 再加上韩国娱乐明星 就那些人。大家应该知道我的意思
估计早就有了吧以哥的交际能力 哈哈