| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在青春不败钟民吃下柠檬

善花那个给钟民喝的茶   是谁的呢

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到sunny  跟yuri两人手上的杯子都没了   NARASHA手上有个   善花给钟民喝的一个

那到底钟民喝的是谁的呢

再上图

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到yuri的杯子已经回到手上了   而NARSHA手上已经没杯子了   sunny的手上也没杯子

登录/注册后可看大图

在这张照片的底部可以看到钟民手上还有杯子

所以综上所述   钟民喝的那个是sunny的
关键是善花主动去喂的…所以讨论杯子的主人毫无意义…因为主人并不知晓会给钟民喝
jinchenxu 发表于 2010-5-3 15:06

LZ和我的观点一样。。PS,这位同学貌似不懂韩国综艺的走势了吧。。。
钟民和善华组成CP了,别人就不好意思拿杯子直接给钟民,而是让善华去做。。。
黑雪 []
楼主可以当侦探了呢~~太细致了~~
现在很喜欢SUNNY       她的撒娇     还有性感游戏
关键是善花主动去喂的…所以讨论杯子的主人毫无意义…因为主人并不知晓会给钟民喝
jinchenxu 发表于 2010-5-3 15:06

的确,是善花自己主动喂钟民的,焦点应该在善花身上,不过我感觉善花喊oppa喂钟民的时候,sunny特别关注,一直在看钟民
汗  这都能发现 我在去仔细看下
太强大了 少时被哥抢到3 - -
刚刚又看了一遍,我估计是这样的,吃了柠檬的人都喝了那个茶漱口,钟民喝的是白纸端过去的,要问最初的杯子是谁的,这个不好分辨了,喝过的都把杯子给这边吃柠檬的了
哇靠,LZ真是牛B的人呐