| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.04]我也来说一点点青春不败

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天一天没上网,晚上打开网页,实在感叹小站人才济济
连喝水杯子都能观察得如此仔细

我来说一点自己的意见吧,从9分23秒钟民开耕田车开始
YURI的注意力就一直盯着钟民那儿
我不太会弄网络图片,就文字描述吧
钟民倒着开车的时候,YURI就站在离车最近的地方,神情关注,还喊了一句:哥哥为什么往后走啊!
钟民一边开一边摆手喊:让开让开!!
这两句话是连贯在一起的,我不严谨的认为钟民是对着YURI喊让她退后,因为YURI得站位确实是最靠近车的
接下来钟民又喊了一句:呀,上来坐啊!
我不清楚钟民到底是对YURI说的还是对大家说的,我个人认为他是对着YURI喊得。YURI一边后退还一边盯着钟民,说实话给我一些些申智的那种对钟民的关心的感觉
接下来的画面切给了泰宇,大家伙的注意都到了泰宇的那台大车上
几秒之后,镜头切到了善花,善花大声的喊:我的爱,钟民哥,加油!!
我感觉这个时候,YURI有一点受刺激了,她觉得这期的善花钟民组合她没有办法去加入进去,连自己对钟民的关心都不能表达得很明显
当泰宇问谁上车时,这个时候钟民的车应该不在附近,假设即便YURI想坐钟民的车,那也是不可能的,
YURI这么快速的跑到泰宇的车上,恩静的话起了一定的作用,但是我认为另一半的原因并不是因为泰宇的魅力,而是因为善花一定会上钟民的车让她有点不爽

后来的节目进程,很多Y民也提出来,YURI的积极性比之以前低了好多,然后在性感对决的时候,钟民出现了,YURI好像积极了不少,这个都是半客观半主观的推断,留待再讨论

我还想说说泫雅,这个小丫头显然因为上次钟民选了她和具荷拉的时候,对钟民多了一份亲切感,今天也或多或少的对钟民有了不少的关心
我所注意的有两处,一是他们几个在田里撒肥料,然后跳起了歌剧,跳了一会,31分55秒的时候,钟民跟泫雅有短暂的交流,泫雅还够过去看看钟民盆里的肥料
二是在一开始G7跟钟民撒娇的时候,其实我觉得泫雅撒娇的动作的不敷衍程度不逊于SUNNY,做完还看了看钟民。做完撒娇之后,钟民要选一位做搭档
劈开泫雅和善花的手之后,其实看泫雅,是很希望钟民抓她的,不过PD确定善花钟民无疑,所以泫雅的表情有点说不清道不明的感觉
这期泫雅盯着钟民看的镜头蛮多的,YY倒不至于,不过确实感觉泫雅和钟民之间有一种亲切的感觉

最后,回顾过去,展望未来,希望大家都拿出以前分析情书XMAN的劲头来,尽情的挖掘节目背后的故事吧,呵呵
小站藏龙卧虎啊!
看的都那么仔细啊
膜拜大神
小站里面全是人才呀,看了大家的YY我比看了这期节目还激动呀!不过站友们,大家YY的时候是不是把一个人给忘了,杰西卡呀前不久还热闹的YY瞬间就埋末了,哈哈!也难怪钟民啊!你的身边从不缺少漂亮的而且值得大伙YY的素材!jm0002.gif
非常棒啊,不过个人觉得前面一段有些勉强,“哥哥为什么往后走啊”不是Yuri的声音,应该是NASA的,否则就是善花的声音
诸神的分析实在是太到位了,厉害!
有意思…赞一个…不错不错
小站的分析家。。必须膜拜。。太牛了。。哈哈。。
....我们都是神啊 哈哈