| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.04]starking20100501看点补充

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
bci的帖子不错.
哈哈哈,根据eagle的图片我看着重看了这一段,非常有道理,不过我要说的是,这里pd又玩了一次小花招,eagle说的很对,45分11秒,和34秒这两段其实是两部摄像机在同一时刻不同角度拍摄的同一个画面.但是pd把jessica笑的那段放到了4分11秒处.其实还原当时情景,应该是当那个减肥mm说钟民太开朗后,jessica才会对yuri发出诡异的笑容,而眼睛却在瞄钟民.而yuri的表情在一瞬间有点呆滞,好在秀英在紧要关头解围,yuri迅速把头转回来.而钟民也在yuri的回头瞬间,看了她一眼.不过钟民到底是综艺老鸟,丝毫看不出端倪.其实从这里,我们可以得出3个相关信息:
第一,jessica和钟民基本上来电可能性不大,如果jessica对钟民有好感,或者说yuri对钟民没有感觉的话.jessica是不会无缘无对yuri故产生这个诡异笑容.当然我并不能否认jessica对钟民也有好感.
第二,yuri对钟民有好感可能性相当大.
第三,秀英快速解围,可能隐含了,少女时代中有部份成员知道yuri喜欢钟民(当然钟民喜不喜欢yuri我不好判断).根据我的判断,秀英,jessica,sunny都是知情者.从爱屋及乌这个角度考虑,因为yuri喜欢钟民,从而使得和yuri关系比较好jessica,sunny,秀英也会亲近钟民,所以在历次的节目中,上述的3只,和钟民互动时就相对的放松自如.
综合自钟民退役后和yuri有交集节目.第一次应该是kbs艺能颁奖大会也就是去年12月26日.而后来少时在不久后某次采访中,yuri谈到她的理想型时,简直就是钟民抽象版.再到不断的节目交集.我认为yuri开始喜欢或者说对钟民产生特殊的好感,就是应该在那次采访前夕.

还有从本期内容来看,主要就是一堆胖子引发的减肥故事,对于我们来说没什么好期待的.但是大家请注意看19分57秒,钟民和yuri的站位,钟民在虎东左侧,虎东右侧则是赵惠莲,而赵惠莲的另一边则是yuri.好现在故事开始了,钟民从19分58秒开始移动,他去干吗呢,原来是去捡地上的海报,赞一下,钟民还真环保.紧接着看20分30秒,海报捡完了,钟民开始往回走.又接着看20分48秒钟民的位置,他站在了赵惠莲的正后面.再看yuri,她呢?,她则退后了一步.也就是说在这时,钟民和yuri站在了一起.当时由于主要拍摄那对胖子,艺人镜头不多,而且有虎东和赵惠莲挡着.但是当艺人们和胖子们开始互动时,yuri和钟民有分开了.
顺便说一下,jessica果然是我行我素的mm,大家注意看21分24秒,千明勋后辈靠近臀部的地方有一块黄颜色,其实那是jessica的头发.也就是说在那段时间里,其他艺人都站着,只有jessica是一直坐着的,很有性格.
其实jessica是在18分12秒的时候是紧靠近钟民站着的,在13秒的时候坐下了.
其他的我也没看出什么花头,这期的任务就留待其他大罗金仙,仙君,仙帝们去发掘.
非常有道理
哪位亲可以说一下访问YURI的理想型,YURI是怎么介绍的
到底是杂回事 都不清楚 但是哥和少时很好是正确的
楼上这位亲,大家在yy区发帖自然是YY啦,您好像只会挑毛病,成为大家中的另类。
希望你也能为YY做些贡献。
其实我也觉得西卡看的是台下的观众或者PD,YURI也不是回头看西卡,也是看台下的观众或者PD。。。。。
LZ的字看的我眼花。写的很细致啊。
我只能说佩服!!!!
听说这期不好看,我就跳着看了,居然错过了这么经典的镜头。杯具
是的,仅仅靠钟民现有的节目是不够我们消化的,小站的红火应该归功于像楼主和沙发一样的猎手们。。。