| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.05]5.1明星王的小小看法

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

[review=江,18:00]从这个GIF上看 一目了然了 哥看秀英 同时转头 YURI看哥 西卡看他们2个的表情在笑 然后yuri和秀英在说什么[/review]全景回放:
在下可能与站内YY高手看法不同,钟亲更关注YURI和SSICA的表情!我将此段视频转成GIF后逐图逐图观察发现真相原来是这样的?

当时是钟民和秀英俩人同一时间、同一时刻双眼对视后,迅速回避!(由于剪辑的原因没有办法知道到底谁先看对方的!这点很重要,
不能不说有些遗憾了)这时秀英的脸带羞涩,钟民面带笑容?

之后就是SSICA诡异的笑容?和YURI傻傻分不清楚右看左看。其实正是SSICA的点头笑着看钟民的样子其实更像一切尽在不言中。至于
YURI吗我猜一定在和秀英说了些悄悄话,至于他俩再说啥,就期待大家放飞现象的空间咯!

登录/注册后可看大图

仔细分析秀英完全是钟民理想型完整版:
1、秀英是富家女,秀英家里的豪宅有足球场那么大
2、秀英身高173CM,江湖人送绰号长腿女
3、少时里成员里票选最性感的成员(这一点我到没有发现~囧)
4、???????
5、???????

最后结论:钟民和秀英其实在玩暧昧!!!!!!!!
YY待有人才出,一代更比一代强啊!
jm0052.gif最后秀英手的位置非常邪恶  话说,我也很喜欢SUNNY的说。
LZ之大神也 GIF太棒了
我不得不说你们真的真的........
世界上总不缺少神奇的事情
既然是YY,就不考虑镜头外的,LZ分析的很正确

单看这个图确实会如楼主所言,但这个是被PD剪到这的,看实际的地方这种意味就少多了。

是杰西卡先向秀英说些什么,钟民也被吸引..至于是否与钟民有关就不确定了。

看视频正常动作,杰西卡最后正色之后又瞄钟民,倒有些意味吧。
哎,累了,休息一会..........呵呵
动图和不截图还是有差别的嘛。。