| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.07]YURI再次观察分析贴(有图)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这期的青春几乎被大家看烂了,但是我还是要找,被我找到了,有可能有的人已经知道,但是没说出来。我就来YY吧。
青春E26和100501的SK,这两个节目是同一个星期播放的,因为SK的剪辑问题,很有可能这两个节目的录制时间相差不大。(还有一点,青春的官方图里面,李准的图片比钟民先出来,我看其它论坛的时候,发觉李准这一期应该是比钟民先录的,怎么会钟民先播呢?)
到底是SK比青春早录,还是青春比SK早录呢?通过YURI在青春的表现,和SK秀英暧昧的表情和西卡的暧昧点头,我猜想100501这一期的SK比E26的青春早录。
因为在SK里,钟民和西卡的过多交集,使得YURI的胜负心出现了。特别是西卡和秀英的表情,那时钟民和西卡到底是什么事情(肯定是西卡和种民,因为秀英只是回头看了一眼后,和钟民对上眼了),我们都不知道,但是唯一肯定的是,YURI肯定不知道,所以才会问秀英,发生什么事情了。
还有一点很奇怪,为什么这期的SK,YURI和秀英粘的那么紧,不知道西卡也在一边吗?  少时在节目里黏在一起是经常的,但是却很少看到YURI和秀英粘的那么紧,是什么事情吗?
这期的SK特别是减肥阶段的播放,钟民一个人站的离所有的人都有点距离,西卡却几乎一直站在他的身边和别人离的也挺远的。(去看我的另一个YY贴,我已经截过图了)。
秀英,西卡,YURI,钟民,在SK录制休息的时间,是不是发生过什么事情了?在这期的SK里,YURI和西卡好像几乎没有过交流,这个是为什么?我也不知道。
但是,在青春里YURI的表现,可能已经解答了一点点,就是她想和钟民有多一点的交流。但是她却又一次悲剧了,PD的安排是钟民和善花配对。撒娇的时候出现了SUNNY,所以YURI才会在SUNNY撒完娇后,表现的异常激动,使得申英抱住她。
有个亲YY卢村长为什么要牵住YURI的手,第一点很简单就是卢村长很喜欢YURI,第二点才是我截图的重点,YURI不可能去和PD交涉要和钟民配对,就算少时再红,YURI也没这个资格去和制作组交涉,在韩国的伦理和一些因素,使得YURI不可能那么大胆的去交涉。所以YURI不可能去。但是YURI的表现却是异常的。下面是截图。
1.这个是去第一个集合点的路上,大家看一开始YURI是和熊泰宇是走在最后的,在一起聊天。

登录/注册后可看大图

2.4秒后镜头一切,YURI却在第一个了,这里肯定是被编辑了,为什么YURI会突然跑在了前面。为什么其她人向前看,她却转头看。孝敏也是转头看。我想一个是在看恩静。一个是在看钟民,到底是谁看谁,大家自己YY去吧。

登录/注册后可看大图
李准是在钟民前录制的吧,我曾经很早就看到消息,钟民要晚一些
先播钟民那部分,个人觉得还是综艺节目刚正常播放,收视率必然不会太好,而李准那期看样子PD非常重视的,结尾的黑白照基本每张都能看到李准,这在 ...
老油条 发表于 2010-5-8 08:20

27期青春不败,里面还出现了钟民头像,后来郑俊河也像钟民上期那样从后面冲进G7里面选G7成员,郑俊河选择Yuri,试图从Yuri和荷拉哪里冲进去,但没成功,又从Yuri另一旁冲,也没成功,不像是钟民那样,装装样子,最后让钟民冲进去。
虽然没冲进去,但是最后郑俊河还是和Yuri一组,27期青春不败,熊和Yuri不是一个组

李准是RAIN开的经济公司旗下的艺人,有小RAIN之称,明星金钟好像5月改版,李准是明星金钟2的固定,而且李准的组合最近是韩国FANS上升最快的组合,势头很猛,有新一代野兽偶像的称号!
我晕,分析的这么细致啊。
看不懂...  jm0005.gif
这篇YY贴技术含量很高啊。。不管是LZ还是LX各位的补充。。给个精品贴吧。。
YY 大家敢想就好 哈
看得太仔细了,分析的也很透彻,支持下!
又重新查了一下资料,发展19日出现过李准那期的青春不败官网图,按照青春不败一般星期三录制的时间来看,李准和郑俊河那期青春不败很可能是4月15日录制,钟民是4月8日录制,青春不败播出时间没问题。

之所以出现先 ...
wgkevin 发表于 2010-5-8 03:32

李准是在钟民前录制的吧,我曾经很早就看到消息,钟民要晚一些
先播钟民那部分,个人觉得还是综艺节目刚正常播放,收视率必然不会太好,而李准那期看样子PD非常重视的,结尾的黑白照基本每张都能看到李准,这在以前就从来没见到过,没办法,谁叫现在偶像组合是大势啊
,,,

又见新贴,必须重看继续观望

...
又重新查了一下资料,发展19日出现过李准那期的青春不败官网图,按照青春不败一般星期三录制的时间来看,李准和郑俊河那期青春不败很可能是4月15日录制,钟民是4月8日录制,青春不败播出时间没问题。

之所以出现先有李准的图片后有钟民的图片的可能性:
1.KBS官网先贴了李准的后贴钟民的图片
2.也有可能KBS没有搞乱顺序,但由于李准的组合是目前韩国上升最快的团体,FANS积极,最快时间公布李准的参演青春不败的消息而造成的错觉。
我也是以为李准先录制,钟民后录制,但现在看来还是钟民先录制,李准后录制!