| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.05.11]郁闷了!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为什么 我看资料都100多小时 怎么还是进不去YY区啊 jm0011.gif
回答完关闭了
zhangxxyy []
哥们太狠了。。。
9楼的哥们 你 太强了点
haotian1984 []
上一个账号就是不停发帖。借过被删了。。我郁闷呢
bakamang []
jm0043.gif coool
火神的荣耀 []
老实说,从专业角度看,楼主的帖子立意肤浅、文笔晦涩,根本不值得顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶…就意味着少赚1分,失去升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无 暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的信仰得以保全,若干年后可以对孙子说:“很久以前,爷爷曾经有一次难得的机会……”, 但毫无疑问会永远成为论坛的落后分子。我不断踌躇着、彷徨着、犹豫着。眼看从沙发降到板凳,又从板凳降到地板,再不顶, 估计连地板都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后一种深深的负罪感强烈地冲击着我
正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎, 精神痛苦乃至于心理煎熬,不禁对着显示屏怒吼:楼主你这个混球,以后少发这种烂帖
得得 好好看看相关帖子了。
,,,

重新登陆ok

...