| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.05.16]传说中的PP...AION高端玩家.

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

【转多玩游戏网】

传说中的PP...AION高端玩家.
PP果然牛阿,不知道哥有没有玩AION呢..哈哈....
http://news.duowan.com/1005/137759705705.html#p=1

在韩国因复古舞成名的裴涩琪今日被爆为永恒之塔的骨灰级玩家,在游戏中不仅建立了自己的军团,并且已是1星将校,已征服了火焰支配者塔哈巴塔。资料称裴涩琪2008年12月开始玩永恒之塔,选择的是杀星职业。这个消息是最近通过裴涩琪的熟人才知道的,韩服官方网页也爆出裴涩琪和她的军团会员们一起照的相片。在韩国永恒之塔的人气确实不低,其游戏素质说实话并不差,可惜在国服由于监管原因,外挂满天飞,被众多玩家调戏为“外挂之塔”。到目前为止公开过玩永恒之塔的艺人有superjunior的神童,韩版花样男子中出演的韩松,还有裴涩琪。

[bzly=钟点工08,16:30]以后最好把图片也转过来。[/bzly]
随波逐流 []
支持一下
看看、、、
永恒之塔也就画面好点,其它的~~~~
很不感冒
钟民哥不是玩游戏的嘛?不知道是什么游戏
看来我也得玩这个游戏了。。
看样子我也要玩玩了,哈哈
听说过这个游戏.有玩过的人说不匝地啊
玩到30级 W G 太多就没玩了
永恒之塔   这游戏我也玩过  现在还在玩呢  不过级别不高就是了