| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.05.17]高耀太前三辑有没有金钟民版本的?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
真的很想知道,高耀太的前三辑有没有钟民版本。尤其是纯情、失恋、波澜、Pasion、热情这几首歌。
我下了很多次,里面都是车晟敏的声音,虽然很好听,可是我更想听到钟民的版本。
求教大家,有没有,有的话哪里有下。

ps. 我看了一些现场表演的视频,这几首歌似乎都不是钟民的声音,难道直到现在,一唱前三辑的歌,他还是在对口型吗?
我有鍾民自己聲音的現場,不知道親們有沒有看過
现场的我又研究过了,是钟民的声音,可惜品质让人郁闷,哎。。。
唯一我确信是钟民自己声音演唱的波澜是一个在酷六找到的,叫金钟民大连行的.绝对是真唱,没有一点伴唱.只是不太清晰.想听的去找找吧
波澜有吧 我记得听过次像哥声
我也找了很久都没找到,不过哥的努力是有目共赌的,没有他我相信高耀太也可能走不到今天!钟民,我们永远支持你、支持高耀太!!
9.5辑的时候就没有重录,看来韩国的公司还真是抠门。YY他们能开个窍,花点钱,满足一下fans们的愿望。
三辑也没参加录音。。后来才加进来的。。就算出精选辑也是一样的。。
shaokun520 []
这个问题,早就也想问了...