| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.05.17]为什么新帖好像很多都没有在首页的“最新主题”中显示

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,看到好几篇今天的帖子,都是发了一个小时以上的,为什么都没有在首页的“最新主题”中显示,灌水区还可以理解,YY区有新帖都没显示,有没有人解释一下为什么?我想及时关注新帖,但是又不可能每个区都跑去看啊
额  现在没自动现实了?  我就想呢 最近怎么没人YY了
怪不得我说怎么首页不显示了,习惯了就好.
以前YY区一直在首页显示的,还没习惯过来
我也挺郁闷的   每次玩会游戏上小站看有没有新帖的时候主页都不显示 开始我还不知道 以为没帖子呢
以前YY区一直在首页显示的,还没习惯过来
其实也没什么 自己多注意就好了
钟点工08 []
楼主都 说了YY区本身就不是个公开的版区 怎么还会放首页呢?
想要看新帖 就必须关注小站!养成良好的习惯!
YY区有的标题显示在首页影响不好
所以隐藏了"最新主题"的显示 "查看新帖"或直接进区查看即可
首页只有10个位置 尽量以重要内容为主

而且首页默认一个小时才会刷新一次 根本不可能及时
,,,

"查看新帖"就能找到了

...