| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.05.20]求助,求助,各位帮帮忙

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想知道关于钟民跟西卡的LOVELINE是在西卡跟徐根锡的暧昧之前还是之后?有人能详细给我解释下么?现在心情挺乱的
那个是YY诶。。呵呵。
LZ太认真了,这么饭也太认真了,娱乐圈就是娱乐大众的.
LZ没必要去太认真对待这些事情.毕竟都是YY的
还有Jessica喜欢谁.她爱谁.这些都不我们决定的~钟民也一样~
FANS也一样没必要去管明星们的爱情.只需支持他们的歌曲和演艺事业就可以了~
凳子 发表于 2010-5-20 17:20

我也知道确实应该这样,可是有时候人就是会不理智,昨天晚上我真的是没办法控制自己,唉!自控能力太差了
老大徐智锡是谁- -? 我真不知道.
LZ没必要去太认真对待这些事情.毕竟都是YY的
还有Jessica喜欢谁.她爱谁.这些都不我们决定的~钟民也一样~
FANS也一样没必要去管明星们的爱情.只需支持他们的歌曲和演艺事业就可以了~
....这个你也太上心了点
早熟那个什么的都没关系,我更期待的是她跟钟民哥的互动,还有少时要去日本了,估计消息会少很多了,挺喜欢西卡唱歌的
我记得好像有看过新闻。。。
说他“恶心什么的”
还说是不是想挨30W人的拳头 。。
最狠的是想要拆了他 呵呵 。。
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-20 16:25

赞一个,心情好了很多,多谢多谢
lz要是知道洁西卡以前交过男友,还KISS过的事情,该怎么办?
要知道洁西卡毕竟美国出生,一些行为西方化,很早熟的!