| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.20]钟民心中的天使..

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

SOOJIN-朴秀珍。。。
钟民心中的那个天使回来了。。也许有很多亲仍然钟情于钟P ..
但是在我心中情书18期确是最经典的。。不论是“你的翅膀呢”还是那句“我是隐藏在太阳光芒下的星星 ”。。都可以说是钟民名言的代表作了。。
而且我曾经说过,在情书的时候感觉钟民对SOOJIN是不同于其他女生的。。
空空组合的1,2,3代设定的痕迹很明显。。PP更像是单恋钟民的妹妹。。
唯独钟民对SOOJIN是主动出击的。。18期和22期表现的非常明显。。
情书中你什么时候看到过钟民在游戏的时候拿过第一,几乎都是“习惯性”的二轮淘汰。。
唯独第22期。。“一反常态”的背着SOOJIN拿了第一。。
此外还有摔跤,钟民只赢过2个人,一个是好朋友成时京,另一个呢?崔成俊,因为说要守护SOOJIN被钟民挑了出来。。。
而且SOOJIN也是我印象中唯一一个从头至尾叫钟民"OPPA"的女生。。
这点是静茵,PP,AYUMI,SOLBI都无法做到的。。
还有一些细节,1,钟民拿头顶瓦片之后,你可以看到钟民帮钟民揉着头说着“OPPA,还好么?”
2,就是钟民做“鲤鱼打挺”的那次,你可以听到SOOJIN 很响亮的“哇。。”
类似细节太多了。。就不一一例举了。。
回到主题,本期的强心脏上面。。
SOOJIN跳舞的时候有几个嘉宾跟着节奏拍着手。。并且你可以从几个镜头的边上找到钟民关心的看着她在鼓掌。。
而且展现个人技的时候钟民主动走到SOOJIN旁边去扶着SOOJIN。。
现在是最重要的部分,以下是SOOJIN发言时镜头给到几个嘉宾时的表情。(镜头也给到了胜基虎东,因为是MC,所以忽略这两人)

登录/注册后可看大图
金勇俊

登录/注册后可看大图
YURI

登录/注册后可看大图
某男

登录/注册后可看大图
PP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
胜妍

现在看钟民的这是18分10秒左右的镜头

登录/注册后可看大图

这个是19分钟多的镜头 。。

登录/注册后可看大图

钟民的表情和其他人完全不一样 。很复杂。。看起来非常心疼秀这孩子。。
这贴是我本人最认真的一贴,就连当初做钟西CUT的时候都不如现在用心。。。
有人知道我以前是钟西LINE,后来也跟着不少人一齐期望钟YU能有个好结果。。
因为少时里SSICA,YURI,SUNNY是我最喜欢的3人了。。
最后,我个人蛮希望钟民的真命天女能在SOOJIN和YURI中诞生。。
是很不错   看着就有种很善良的感觉
soojin确实是漂亮啊  美人痣
往事只能回忆, 而回忆就是一个人最大的财产..
今天我是回复第一人......从情书开始soojin和哥挺配的跳复古时看着钟民背影笑应该是怀念的情绪
楼主说得咱又激动了···
soojin确实很不错的女孩.记的情书18期一上来就叫钟民OPPA的声音.那个甜啊就像女朋友跟男朋友撒娇一样.
LZ厉害了!把我想说的说了
秀珍在拍电视剧吧,那个啥,《千万次爱你》是不是.
LZ真的很用心~~

我也很喜歡SOOJIN對鍾民的態度~~~

希望他們能有多一些交集!!!