| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.05.30]《青春不败》三人加入确定

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【转帖自sosi吧】김재경 (레인보우) 빅토리아 (fx) 이주연 (애프터스쿨)
-----------------------------------------------------------------------

翻译:金栽经(rainbow)     维多利亚(fx)      李珠研(after school)
关键时刻,还是要钟民来帮新来的捧场,拉人气啊
钟民又要出演,真是期待啊,看来钟民和这个节目pd关系不错,多聊聊估计就固定了啊!
ykang []
悲剧啊!抛物线。
前路不明~~~
找钟民哥吧~~
Connordan []
只是看過鐘民哥參加的那一期 沒有太大注意 不過也希望可以好好發展
ni520 []
宋MM 在怎么说也是中国人.支持一下 .
只看过哥的那一期 其他的没看过

这个节目最开始的5期都是由kara家族和抽抽殿联合翻译的,后来节目好看了少时首站才加入,kara家族就不参与了,没人翻的话,家族一定会翻的,不过速度肯定不会有少时家的快了。
另外fx和as翻译组也不可小视哦,也许会联合翻译,女团的节目字幕一定不愁的。
宋茜啊    当然顶她咯