| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.06.04]原来走的也是黑色神秘路线

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
原来这么迟钝!

高耀太的回归,『爱过吗』封面大图及专辑的那个抽象图,还有小道消息的那个编舞图,还有哥的发型。
原来走的韩国上半年少女时代,tara,Kara掀起的黑色性感神秘诱惑劲爆干练偶像路线。

说实在,上面三家女团,我最喜欢tara的诱惑音乐,整个音频最吸引的还是唱的部分,尤其孝敏最后的一句唱,意味诱惑啊。可惜rap太多,音乐性不强,
不能尽兴的感觉。三家女团,把黑色氛围给织起来了.....   

高耀太这时走这个路线,确实抓住了此时的潮流。这时能接近现在大众的情趣。
   二来的对比,混声团走黑色路线,这与女团形成了对比。加上ms是高耀太的稀有形象,又有高耀太的形象积累,在大众的心里对比感更强了。
当然吸引力随之增强。
   还有与世界杯几乎同时。不管歌曲是否与世界杯有关,这时大众都会有一定集中,虽说集中在球上,但广而告之的宣传,可能会有意想不到的关注的。
   剩下的就是呼之将出的专辑了............
不同不同他们是 不同的
高耀太再接再励啊!!!
什么路线的不是很懂,不过不管什么路线kyt都是在实力的基础上的。
“诱惑”这个词感觉有点冷,我是说用在kyt身上很冷。
高耀太,那玩得可都是实力。
没有可比性,不喜欢听偶像团体的歌,个人感觉不好听,也就看下现场舞蹈罢了。
高耀太还是以歌曲为主的..
专辑大卖就可以了
买个黑衬衫。中国发行吗?
属于高耀太的大道已开启~ 启程吧!!~
黑色性感神秘诱惑劲爆干练偶像路线。  啊啊~原来是这么绕口的名字啊。