| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.06.04]关于新专辑购买问题

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
强烈建议管理员能发一个置顶贴,专门用来商量讨论新专辑购买的问题。
新专辑马上要出了,关于购买问题的帖子很多,有团购的,有淘宝的,有预定的,途径很多。
我看着有点迷茫,真的不知道怎么才是最稳妥(正版),最便捷(不用出门)的购买方式。所以希望有个专贴讨论这个问题。
我也不是说要统一所有人的意见,大家都从一个途径购买。只是希望看看大家的看法,便于我们决定如何购买新专辑。
支持正版呢,一定要记入唱片销量才可以!
我要用大Z的方式购买

表灰心~
俺也是穷学生~  没钱买1004171417cd9618ced49ad311.gif
做些力所能及的就好了~
看大家的帖一阵心寒,追星也是要有经济实力的,这是我得出的结论,穷学生的命往往要思前想后
王朝订购新专辑吧   不过我应该还是比较关注国内的  看下国内有没
Z给出的那家店应该没有问题 毕竟他在上面买过一次
先不提钱的事  大家买专辑主要都是为了支持高耀太 支持钟民 所以必须要买正版。。
王朝那边团购的帖子我已经看过了,要等正式发售后才有订购,先耐性等等吧
淘宝还是不错的,上面大多数卖家还是好的,我在淘宝上买东西有100多次了,连电脑都是淘宝买的,而且买了三四次韩国代购的少时的东西,也没有一次被骗,不过大家还是要详细了解卖家的情况