| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.06.04]钟申10年无果,时也,命也!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

为了写这篇帖子,我考虑了很久,尤其是现在高耀太新专辑即将出炉之际,我实在忍不住想说一些自己的想法。
(声明:完全不是出于YY的目的)
10年的风风雨雨,有坎坷也有荣耀,人生的起起落落,他们一起走过。相信在很多人眼里,钟民申智是最合适的一对,而且他们之间的感情也不是一般的好。但为什么这么多年,经历了那么多,他们至今没有走到一起呢?
(也许有过,但我们都不知道)
我个人认为,这是命运的安排。命运将他们带到了一个组合,却也因为同在高耀太,他们始终不能走到一起。
不论钟申之间的感情有多好,但是爱情是无法预料的,是最神秘莫测的。谁都不能保证爱情的保质期有多久,过了保质期,它是腐坏还是升华。所以我觉得他们不是不想,而是不敢。
如果他们不在一个组合,他们完全成为一对做恋人,因为那将不会有太大的后顾之忧,即使最后分开,也能好聚好散,最多老死不相往来,但他们是一个组合的。记得他们曾经说过,要将高耀太永远做下去。这是对歌迷的承诺,同时也为自己的感情套上了枷锁。
我可能说的有些语无伦次,我突然对所谓的“钟申王道”感到悲哀。为了歌迷,为了当年的承诺,也为了永远的高耀太,钟申两人可能永远只能是两条平行线。他们可以是兄妹,可以是密友,但却不能是恋人,因为爱情最甜蜜,却也最不可琢磨,最伤人。
设想一下,他们相恋了,但结局很琼瑶,高耀太会如何?
作为钟申的支持者,我希望看到他们能够最终在一起,但作为高耀太的歌迷,我又怕她们走到一起。很矛盾,选择“钟申王道”还是选择永远的高耀太?也许会有两全其美的结局,但我心中无解……
说的有些乱,大家能看就看,不能看就当没有这贴。这些都是我个人的一点想法,比较悲观,也许不该在新专辑即将出炉的时候发,但却是新专辑让我有此一想,所以我还是写了,心情有些沉重jm0042.gif

续:https://koyotekjm.com/viewthread ... uid=12298#pid307768
再续:https://koyotekjm.com/viewthread ... uid=12298#pid307786
终:https://koyotekjm.com/viewthread ... uid=12298#pid308055
赞一个
还是看钟民和 涩琪在一起好
现在还么那个节目敢单挑21的
他们要走到一起总感觉很难,很难比任何一个我们YY的女女都难,
jronny []
又被挖出来了。。。。。
其实楼主说的对·正因为他们是一个组合·所以才会没有结果·
刚开始的时候也许真有,但是他们没有选择走这条路……现在已经完全不可能了吧,我对钟申、钟P都已经彻彻底底的死心了……
lili1123 []
走不走到一起 都祝福他们吧