| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.06.30]字幕能不能做好点

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了好几部从这里转出去的视频,内容翻译得很好,可是字幕实在叫人无语!字小不说,颜色还特别淡,看部视频眼睛都痛了!
各位大大行行好,照顾下我们观众的感受!字幕做好点!!!
你能 你去做jm00012.gif
没看到过不清楚的,有的看不错了,制作人员很辛苦耶。楼主你也太挑剔了吧!如果建议态度就该柔和点,这么生硬真有点找抽
,,,

有的看就卜错了,再说,你看的是几年的视频阿,字小还淡,

...
我怎么没看到过你说的那些看不清楚字幕的啊.是不是你习惯看比较大的字幕的问题啊.
ponisa []
最近哪部视频的字幕看不清啊??  说一下呗   

我记得也就看过的几期X-MAN    哥和二哥的早上好
xiatou []
77eda.gif这位同学提的是字幕。。。怎么大家说翻译呢。。。当然翻译是很累的。。。虽然姐姐不懂。。。
字幕嘛,也是辛苦工作的。。。
给你做字幕本就不是什么义务,注意自己的言辞!
你把所谓的好几部列出来让我们看一下,以后好改进,我看了很多部了,没有发现一部有你所说的情况
呵呵。你这不是找骂的哦。咱们都没有付出有的看很不错了哦。。。