| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.07.01]大家觉得钟民是不是应该换个节目还发展了呢

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想了很久就是钟民是不是要换个节目了呢…后来我觉得钟民是应该换一个节目了!不能老在一个节目啊!在说现在21太红了竞争也强烈…对钟民的艺能发展没什么帮助…不像以前只是钟民和虎东两人配合的好……像那时候李秀根和殷志源都找不到角色那时候李秀根想搞笑可是钟民又搞笑而观众更喜欢钟民的搞笑方式一直被钟民压着所以没有办法以前他跟着钟民来做节目不信可以看以前的节目……他后来还是在钟民入伍后搞笑起来的……殷志源呢!他开始放不下形象来在节目里老跟虎东做对……他初丁称号的来源还是申智在独岛给他起的呢 说他像个小学生一样节目组觉得不错他觉得也不错小学生可以乱说话都没事他就有了初丁的角色……可现在21不一样了现在21里的成员个个艺能都是那么强了……而且现在钟民和李秀根的角色和以前反过来了以前是观众喜欢钟民搞笑现在是喜欢李秀根的搞笑了所以钟民被李秀根压住了而不是说是故意去压制某个人所以觉得离开换一个节目发展是更好的
像以前钟民在X-MAN里面发挥的好吧……那时那个节目也红吧……钟民为什么没有在那个节目里没得过什么奖呢那是因为那节目里的竞争太强烈了所以没有得大奖 可是去了那个女杰6后钟民就得奖了啊………………所以钟民可以去那些没有21红的节目里当固定比如:《青春不败》啊和《家族》家族有可能不好去啊或着去其他的节目这样对钟民的发展更好…………………………
当然这只是我个人意见我只是看了钟民在21里的表现比较伤心吧说出一个看钟民娱乐节目五六年观众的想法可我也知道钟民有自己的想法……只是我想说出来而已
分析的很有道理
飘过...
5# wgkevin

说得太有道理了
jm0011.gif努力不会背叛我的
觉得哥应该去上刘在石的节目 那更好发挥
hnj013 []
强烈支持钟民在21。我只看有钟民的21
hnj013 []
钟民离开21,估计就走下坡路了。

韩国其他节目没有一个可以与21相提并论的。
青春不败,在韩国就是小众节目,收视偶尔能上10%,这次种水稻你看有多少队报名,再去看看21观众参与的时候有多少人报名,不是一个级别  放心吧 金钟民不会走的!如同是乐队的名字一样!高高照耀的太阳!加油吧!你是NO1  Forever.........
支持5楼看法   分析的有道理
21很好啊  钟民哥会慢慢的适应并且重新独霸21这个舞台的!!!不管怎样Fiating!!!!