| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.07.27]F(X)Luna流泪,网民们“‘SK’制作组太轻率了”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
翻译:CylinGirl  制图:Kanna 来源:首尔新闻NTN4
转载请注明:f(x)中文首站www.f-xchina.net8

登录/注册后可看大图
这什么状况?
这期sk还没看过呢
55d1cc.gif好象没啥娱乐性?
这样搞打击确实很大,用心险恶啊
,,,

最近狠少看sk了.基本全在打酱油的说

...
受到打击了~~
节目的制作组不为嘉宾着想啊~~
pc国就喜欢胡扯,那些观众凭什么就能知道麦克风频率,频率这个东西是能肉眼看得见的吗,或者是耳朵听得见的吗,麦克风和喇叭是输入输出设备而已,是对人的声音进行放大的一种工具而已,本身和载波频率无任何关系,关 ...
shuipingxing 发表于 2010-7-28 00:05

SK是SBS的,不是KBS

肯定伤了,同一首歌唱出来了明显的差距,大概她以为人们会否认她们是有实力的,毕竟FX里实力最好的就是她了,连她都那样,其他就不用说了。但是实力是练出来的,毕竟现在大家给你的评价是偶像,实力在女歌手来说还排不上,努力把,等你哪天有玛雅,气球那样的实力的时候就强悍了
SK也太搞啦吧.胡来嘛是

pc国就喜欢胡扯,那些观众凭什么就能知道麦克风频率,频率这个东西是能肉眼看得见的吗,或者是耳朵听得见的吗,麦克风和喇叭是输入输出设备而已,是对人的声音进行放大的一种工具而已,本身和载波频率无任何关系,关键在于后期输出时的编码效率,不同的编码才导致了声音的失真或是高保真。但是编码的选择和话筒没有任何关系。即便kbs想要通过猫腻手法凸显两人的唱功。那也只可能在后头控制室操作,绝无让普通观众看到的可能。由此可见,这种极端幼稚的谎言,只会从脑容量等于0的人口中出来。所以大家不要被pc国没有脑容量的原始人忽悠了。大家支持自己喜欢的明星可以,但是不要用胡扯的方式去瞎搞。luna为什么哭自由公断。我不排除kbs在搞鬼。但是我不会盲信那些无知的笑话。如果在谎言,和无知当中选,我宁愿相信谎言。因为谎言至少有脑子的人才会想得出。