| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.08.05]韩智慧将于9月步入婚姻殿堂

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演员韩智慧将于9月成为新娘。韩智慧将于韩国时间9月21日在美国夏威夷某酒店同年长6岁的检察官A某步入婚姻殿堂。新郎是韩国某地方检察厅的检察官,从去年1月开始,两人恋爱约2年。婚礼将非公开举行,仅有双方亲属和朋友参加。

韩智慧通过经纪公司表示:“我认为,从为自己而活到为别人以及一起活下去的生活就是婚姻。我遇到了值得为其付出以及一起生活下去的伴侣。在一起生活时,有时会有雨,有时也会有风,因此需要雨伞和外套。我敢于在大家面前承诺,将成为彼此的这种存在,而且无论在生活当中遇到怎样的困难,也不会放手。为了我们的幸福,希望大家多多鼓励和支持。”

经纪公司表示:“韩智慧的演艺活动不会受到结婚的影响。希望大家能够祝福即将成为新娘的韩智慧,并继续支持她的演艺活动。”

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
shiliang001 []
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
祝福你幸福美满!!!
我想说最喜欢的是她和金基石的爱也好恨也好
跟检查官的那部剧是她经典中的经典  祝她幸福
感觉还是忘不了呢,唉满喜欢她和李东健一起的
如果钟民结婚的话,不知道会来多少明星呢,哥的人缘那么好。
又一个结婚的~~~
钟民哥申智姐啊~~~
我也想跟楼上说一样的话..估计还是忘不了?
电视剧里也是和检察官 同样也是大叔 惊人的相似