| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.08.11]转载<金钟民和申智的情感历程>

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
此贴转自钟民百度贴吧--作者"高耀太的铭忆".

首先,本人要说明,本人十分喜欢钟民和申智,觉得他们是绝配,不喜欢的请可以离开的。其次,所有的节目全部有据可查,本人绝对基于理性分析。

个人认为钟民和申智恋爱过,是在04~05年间,但是后来由于玄英事件或者别的事情分手了,后来又经历了钟民入伍等事件,经历了漫长的等待,两人终于又再次走到了一起,有点象电视剧童话了,所以真的会让人感动。请耐心看完本文,不管你是不是钟申亲,只要你对他们有足够的关心,就一定会有新的感受。当你在回味以前的综艺节目的时候,更要记得本文,拿出来看看,相信更能体会他们之间美好的情感。

二人的感情经历可以归结如下:
00~03年 纯情(萌芽阶段)
04~05年 火花 (亲爱的那就是爱情)
06~07年 爱过吗(请一定要仔细看,申智和钟民的情感纠结大部分及集中在这段时间)
08~09年 离别的问候 (苦难使人不断成熟)
10年     return?(一起去创造一片新的天空)

大家都喜欢申智或者钟民,那么到底是为什么呢,先来分析一下钟民和申智两人的性格特点

钟民:幽默 睿智 真诚 可靠 帅气(长相不错,舞蹈也很好)
   钟民绝对是大智若愚的人,申智和白佳都说他平时虽然傻傻的,但是关键问题都是他拿主意,有气魄,难得糊涂,这个男人真的很可爱。在意是否能成为受人认可的歌手。至于他为什么会追玄英,我的理解就是玄英确实符合他的审美标准,但是找老婆要看合适不合适,光好看又什么用。过去就过去算了,一切向前看,对着年龄的增长,钟民也会渐渐感受到什么才是值得追求和珍惜的。

申智:可爱 伶俐 率真 干练 美丽(不是倾国倾城,但也足显魅力,歌唱的没话说)
   申智被钟民说成了一个恐怖的形象,其实正因为申智这样干练的性格,才显得尤其有魅力。申智争强好胜,但是钟民可以很好的缓解她的这一性格带来的负面影响。在意自己的身材。申智有自己的理想型,或许钟民无法完全达到,但是伴侣不是要找做好的,要找最合适的。随着申智的不断成熟,相信她也会慢慢理解。

高耀太出道12年,钟民申智一起合作了10年,是什么原因使得他们走到了今天?答案很简单,讲内因和外因,内因:两人都是很真实的人,真诚,有什么说什么的那种,志趣相投,性格相合,这样的话,还有什么困难克服不了?钟民曾说组合很难做,确实他很有管理头脑,他的关于高耀太的构架思路很清晰,高耀太要长久,不能大改,要和谐稳定,高耀太必须是三个人的高耀太,成员之间不能有“办公室恋情”,想一下,如果申智和钟民真的公开恋爱,让人怎么看这个组合,其中第三人会十分尴尬,其次还会有谁津津乐道他们之间的绯闻?恐怕他们的社长一定不同意。如果中途两人分手,那这个组合还怎么做下去,最好的办法就是不公开,并且杜绝一切绯闻。外因:由于两人的人格魅力,韩国众多娱乐好手都为他们作词作曲,得到了大家的有力支持,很多事情都是事半功倍。

我个人觉得高耀太两成员之间是存在过恋情,是有过火花的,爱过的,但是不能公开,绝对不能公开,这一定是钟民经常对申智嘱咐她的话:一定不要有绯闻。他会说为了高耀太,一定不能有绯闻。钟民肯定这样约定:宣布也就那样,做我们一辈子的高耀太吧,遇到合适的人一定要告诉对方,如果没有遇到,再解散高耀太,两个人在一起。然后和申智私下大搞暧昧。其实当然不能有,他们互相需要,谁也离不开谁,更离不开高耀太。钟民兄确实是高人。做事要考虑后果的,个人认为申智是不大考虑后果的人,毕竟是女人,但是十年的时光,让她成熟和改变,如果要证据,大家可以接着往下看。

申智是一个比较任性一些的孩子,我们必须注意到一点,是钟民先表示对玄英好感,然后申智抛下队友去拍戏,钟民才频繁开始在综艺节目路面的,因为没有申智的配合,录歌完全不可能。申智在公司是大姐大,连社长拿他都没有办法(钟民语)
分析的好,虽然现在申智有男朋友了,钟民也有女朋友了。但个人认为在十年的时间里,他们或许曾经真的交往过,但随着时间的推移和现实的无奈下,他们不可能走到一起。但是他们之间的情感也从爱情转化为亲情,不离不弃的亲情。
好样的,分析得强大 写得真好!赞!
想太多了容易头疼。

不过看看挺过瘾的!
很牛啊,写那么多,想问一下楼主,04-05年李成真在哪啊?
貌似那会他两在谈吧~
34f38.gif早就知道的结果。。所以一直都没拿气球姐YY过。因为在一起很难很难 除非。。就象钟民说的还是做他们的高耀太吧
感情是有的和气球姐,钟裴,还有钟尹。只能说钟民很善良他的角度是大局出发的,考虑的不是自己而是别人。
所以一直在圈里的人缘很好。试想一下如果我或你身边有个美女整天的和你打打闹闹心里没想法,你自己会信么?钟民克制了,可以说他牺牲了很多吧。钟民为了高耀太的前途。为了申智。为了PP。为了尹恩惠。当然这里不包括那位大妈。个人感觉她是在利用钟民。对她没好感。LZ的文章写的不错。分析的很详细。只是有些事情只有私下这些人自己知道了,没有钟民高耀太可以说走不到今天。多说了几句。。。个人看法,,
当一本小说看了 真的写的很好啊 这人很牛
LZ厉害啊,我全看完了 ,分析得很好很强大!!!
niu牛叉啊,,,分析的很详尽,,看来做了不少功课。。。
这也是高耀太的秘诀,,,2人的感情就像是人类最美好的
情感,,,
我的泪水在把你来呼唤,我的嘴唇在把你来呐喊,永远在此盼望着你能来把我回顾。
(旁白:车太贤)
虽说是离别,但从不曾离别,因为我的心里只有你一个人。

我的内心似乎要崩塌,我的心跳似乎要停止。请你千万要把我来回顾,不要错过在此等待着你的我。

两年的等待,让所有关注高耀太,关注申智和钟民的人看清了申智的心,感谢金济东主持人,感谢无情胜有情的岁月,他们的感情,只有更加经历时间的磨练,才能走的更加长远。

钟民归来的日子终于要来了,可是白佳这时又要入伍了,汗啊,韩国的男人们啊,更不幸的是白佳病倒了,这对申智无疑是个很大的打击,她一个人终于也坚持不住了,她也病倒了,真让人心疼啊...

return?
终于终于,两年的漫长生活到了尽头,随着钟民的归来,申智终于不再孤单了,我们看到她也在综艺节目上也渐渐又变得活泼起来

申智和钟民一起出场的节目并不多,但是不会缺少的永远是钟申的切换镜头,这次钟民归来,觉得钟民和申智一下都老了很多,特别是钟民(申智化妆缘故看不大出来吧),想必他在服役时候内心也备受煎熬吧!(强心脏说梦见申智和别的男人一起唱歌了,觉得很难过。申智听了一定很开心,被人需要的感觉,是无限美好的)

100109 明星金钟(可惜金济东不在了,申智镜头也折扣了不少啊,但毕竟还有另外一个主持在,虽然还搞不清他叫什么名字)钟民没在这次节目中出现,但MC一提钟民,申智立刻来了精神,呵呵,申智还是一如既往力挺钟民,并且不失技巧,真为钟民感到幸福。申智真的很聪明啊,很难的问题也能回答,不愧是美丽与智慧并存啊。

100711 幻想的同桌(金济东MC好人啊,又出现了,代表钟申亲向你致敬)贵老师真的很犀利啊,问的钟民无话可说,当贵老师说:“最好的办法是和申智结婚时候”,钟民又一次出现了无话可说的趴桌上的表情,但是这番言论受到在场嘉宾和观众的一致欢呼,看来是众望所归,赵班长还煞有介事的安排起婚礼了,东哥尽然要求钟民当场向申智求婚...可是钟民的回答一时让我很伤心啊:“结婚就不必了,让我们做一辈子高耀太吧”,尽管知道在节目中表白不合适(特别是白佳还未回归,高耀太还未实现再次辉煌),但是钟民的态度却是让钟申亲们很难过啊。这个节目播放时间很晚,暂时还没有找到两人同时出现的最新综艺节目,不过看了他们接受艺能杂志的采访,觉得气氛很好,两人还是那样默契,应该没有什么问题,这也是高耀太的魅力吧!

I love 钟民&申智
    敬爱的钟民哥,申智真的是一个好女孩,请千万不要辜负了她的一片心意,她已经为你付出了太多,也做了太多的改变。一同经历过苦难,一起经历过成功,一起经历过等待,一起经历过拼搏,人世间还有比这更值得珍惜的知己吗,请不要再让她在等待太久,不要再有犹豫,在高耀太再次飞翔以后,就果断的决定吧。你的演艺生涯有太多的反转,也希望你能这次来一次美妙的反转。
希望高耀太永远幸福,希望申智和钟民永远幸福,你们周围的人,那些为你们作词作曲,编舞关心你们的人,还有我们这些远在天边但也在默默关心着你们的人们,如果你们有走到一起的那一天,一定会受到很多很多人的祝福。

亲爱的朋友,当你看到这里以后,要表示祝贺了,你是一个合格的钟申亲了,下面我再谈谈钟裴和钟玄。
     钟裴:我高中时代就关注韩国明星,那时候很喜欢张佑赫,也知道金钟民,但觉得他有点傻傻的,现在可不这么认为了,看来随着年龄的增长会慢慢变化一些人生观和价值观的。那时看《情书》,就觉得裴涩琪和千明勋挺般配的,现在我想了会,裴涩琪对千明勋和金钟民应该不存在爱情,裴涩琪是他们俩捧红的,应该怀有强烈的感恩的心吧…
钟玄:以前我完全不知道有玄英这个人,看了照片以后也没觉得她有什么好的,除了比申智高一些(东贤语),可是金钟民和玄英在一起不怎么般配,钟民说自己喜欢主动和自己说话的女生,自己话比较少,内向(全盛时代)。姑且相信这话,那他怎么期待玄英来主动和他说话呢,从这点来说我有点想批评钟民,05年以前,综艺节目不是很多,看的女嘉宾少,一接触外面的花花世界就不珍惜眼前人了是不,请你不要再利用申智的纯真和善良了,赶快决定吧。对申智,严格说来本人是申亲,我绝对相信申智有美好的灵魂,把握好自己的幸福,该争取的时候千万不要手软。以申智的性格,是很难和一般男生交往的,她比较排斥陌生人,除非在她脆弱的时候,否则很难进入她的心中。好了就YY到此,我也很满足了,如果有朋友能够把这个意思表达到韩国去,本人将很感激不尽啊…难道本人要坚持不懈学习韩语了..?
姜虎东:被申智誉为韩国唯一了解她的心的人,姜还是老虎的辣啊,姜虎东是钟民的后台,他会站在哪边呢,尽管《两天一夜》姜虎东将两人把握的很好,还是要感谢的。
申智啊申智啊,你还要依靠多金济东啊,东哥不多介绍了。好人。

因为喜欢他们,所以希望他们走到一起,两个具有高尚灵魂的人,他们是艺人的杰出代表,韩流先锋,讨论艺术家不要过多在乎国籍,韩国文化受中国文化也很深,好了,写到这里本人也很辛苦了,有点象论文,大家不要介意哈~希望大家能多多留言,也希望大家能永远快快乐乐!高耀太,fighting!